![]() |
Нас ждет вторая серия
Сегодня из EA Downloader'а пропала демка фифы. Как пояснил модератор официального форума по FIFA (footballcommunity.ea.com), разработчики собираются вернуть демку на место в течение 24—36 часов, исправив какие-то баги. Внешне изменения заметны не будут, если вас все устраивает - качать заново смысла нет.
Поэтому у всех обладателей неработающих демок зажегся свет в конце туннеля и появилась надежда, что этот свет разгонит тьму их "черного экрана при запуске" и вылечит прочие недуги. Мы разумеется посмотрим, что там наменяли EAшники и по результатам этой ревизии сделаем небольшой апдейт, чтобы вам не качать всю демку целиком. |
А исправлять есть что >.< причем судя по всему, это не проблемы демки, а проблемы фифы... Лагающая синематика, зависания, невозможность выйти из игры, наверняка прочие мной еще не открытые прелести. Видимо, вариант "выкинем демку без официального релиза и сэкономим на бета-тесте пару тысяч и пару недель" для ЕА становится актуальным. Мерзко.
|
Цитата:
|
kingguru зависания в демке от ЕА нет, тока в репакет
|
Всё время у них там какие-то баги.
|
У меня всё путём пашет...
ЗЫ Демка от ЕА. |
Вы бы лучше сказали когда ждать урезанную демку для модемщиков! Уже скоро 2 дня будет как написали что демка будет через 1,5 сутки.
Я конечно понимаю что вы это делать не обязаны,а скорее всего сидите и играете сами в демку. При виде комментов слюньки аж текут по демке, но приходится ждать,а если бы написали что вот ждите тогда-то и во столько-то , то было бы нам легче ждать, знать что скоро и нам наш любимый ф-сайт сделает подарок. |
Да, не ожидал такого поворота)
Единственное, что мне не понравилось в демке это некрасивый стык на газоне стадиона Эмирэйтс Стадиум. Неприятно, конечно, но терпимо... |
У меня всё без глюков. Качал репэкет.
|
"В демке нашли баги и теперь выпустят апдейт" - одна фраза чего стоит. EA наверно себя героями теперь чуствуют =))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |