Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Развод (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=6106)

@zBE$T 20.09.2006 20:09

Развод

Еще раз всем здрастье... Нет, здесь мы не будем говорить про бракоразводный процесс.
Здесь мы будем обсуждать мошенников. Причем, просьба не путать их с гопниками. Мошенники действуют тонким путем, полагаясь на хитрость и психологию, а не на банальную физическую силу...
Предлагаю здесь выкладывать примеры "кидалова", которые Вы знаете.

XuTmaH 20.09.2006 20:23

Было такое дело. Нашёл ссылку, по продаже телефонов, за 200$ Новый qtek s100. Хотели брать 4 телефона. Там схема, с переводом через Вестерн Юнион. Пришли уже короче деньги отправлять, а там оператор, который принимал бланк перевода, сказал, что эти реквезиты ему известны, и это чистое кидалово. Были буквально в шаге от потреи 24т.р. Всё же пронесло)))

fanry 20.09.2006 20:35

Раньше занимался этим, получил учёную степень Магистра Развода, но потом осознал свои поступки, точнее был наказан, пусть и не по этому поводу, но всё же - палка о двух концах. Теперь завязал, стараюсь больше этой бякой не заниматься

Goal 20.09.2006 20:43

Наше правительство по страшному нас разводит.

Эрми 20.09.2006 20:48

Цитата:

Предлагаю здесь выкладывать примеры "кидалова", которые Вы знаете.
а тебе зачем? мошенником хочешь стать? айяйяй нехорошо как!
между прочим это уголовно наказуемо, говорю как юрыст;)

Gryz 20.09.2006 21:31

Говорю как юрист старший,во всем можно договарится,было бы чем договариватся;)

kashtan 20.09.2006 21:43

бало такое дело (по телевизору видел) типок с модемным нетом запарился, решил себе оборудование хорошее поставить, нашел объявление (на заборе) пригласил типов, они с него 200$ сняли, при нем показали, что Инет работает, он довольный выпроводил их, после чего заходит в Инет и тут ОП и нету никакого ИнетА(
типа жестоко накололи, а при нем подключили Инет через мобилу, после чего забрали капусту и след их простыл, а быдный типок попал на 200$((

Spartak Spartakovich 20.09.2006 22:06

У меня магазин возле дома-там за некоторыми продавцами нужен глаз да глаз. Очень часто недодают сдачу, надеясь на простоватость клиента. Один раз, когда я что-то там брал, у меня сдача была-50р. А мне суют десятку. Но ни на того напали, я уж вытребовал своё.

РОСТ 20.09.2006 22:19

У меня на школьном форуме висит заманчивая реклама - "Диск с бесплатным интернетом" висит целых 2 ссылки, стоит 200 руб. Друг решил купить, в результате получил пару программ которые ему угробили винду. Мошенники нет чтобы пустые файлы подложить, замаскировали по полной. В результате нета бесплатного нет и 200 руб тоже нет, впрочем я это предсказывал

Sylar 20.09.2006 23:08

Да сплошь и рядом это мошенничество. На просторах f-форума не раз подобные сомнительные темы образовывались. Сейчас из всех щелей: интеренет, печатные издания, да и на ТВ просачиваются, так сказать, шансы "подзаработать"...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:50.