Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Список героев — 2 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=6138)

Akar 25.09.2006 12:43

Список героев — 2

В Израиле и Эстонии нынче плохо спят. Нет, не по причинам бомбежек и не от того, что Винг опять нажрался — потому, что в октябре сборным этих двух стран неотвратимо предстоит быть разделанными под орех мощной и амбициозной машиной под названием "Сборная России" и под управлением Гуса Хиддинка. Об этом знает каждый прибалт и каждый житель Земли Обетованной.

Будучи наученным горьким опытом, я пообещал отныне писать о национальной команде, используя сугубо хвалебные тона. А потому, с трудом сдерживая распирающую грудь гордость за наших отчаянных парней, я счастлив сообщить вам, что на британский флаг израильтян и эстонцев порвут:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Дмитрий Бородин ("Торпедо" Москва), Вячеслав Малафеев ("Зенит" Санкт-Петербург);

Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все — ЦСКА Москва), Денис Колодин ("Динамо" Москва), Александр Анюков ("Зенит"), Вадим Евсеев ("Локомотив" Москва);

Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Марат Измайлов, Дмитрий Лоськов (все — "Локомотив" Москва), Евгений Алдонин (ЦСКА), Владислав Радимов ("Зенит"), Алексей Смертин, Игорь Семшов (оба — "Динамо"), Егор Титов ("Спартак" Москва), Юрий Жирков (ЦСКА);

Нападающие: Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба — "Зенит"), Дмитрий Сычев ("Локомотив" Москва), Роман Павлюченко ("Спартак" Москва), Павел Погребняк ("Томь" Томск), Иван Саенко ("Нюрнберг" Германия).

Как видим, чтобы окончательно деморализовать соперника, в сборную после некоторого перерыва были вызваны вратарь Малафеев, полузащитники Титов и Жирков, а также — и это главное — Вадим Евсеев, которому наверняка будет что сказать в обоих поединках.

Трепещи, Европа! Русские идут!

Grib 25.09.2006 13:23

Вот особенно Евсеева, как главного рвуна, очень не хватало :) А вообще, хочется увидеть в деле Саенко.

Neverlinger 25.09.2006 13:41

Ребят а почему бы Шишкина не попробывать?Ведь в Спартаке не хуже Иранека играет.

Akar 25.09.2006 13:52

Цитата:

Сообщение от Neverlinger
Ребят а почему бы Шишкина не попробывать?Ведь в Спартаке не хуже Иранека играет.

Меня волнует другое - где Ребко?!
А вообще скажу, что я уже сразу, с самого начала, так и не сумел понять логику Гуса...

Hummer` 25.09.2006 13:54

Чем отличается "список героев" от "списка героев 2" такой же состав.

Dimasta 25.09.2006 14:02

Цитата:

Сообщение от Arshavin 10
Чем отличается "список героев" от "списка героев 2" такой же состав.

Нефига, есть Малафеев:p

Christoph 25.09.2006 14:07

Если бы вышел Ребко, то играть было бы не интересно, Россия бы выиграла с двухзначным счетом и какой либо спортивный интерес пропал бы ещё до начала поединков с Израилем и Эстонией….

al15an03 25.09.2006 14:08

мда... очень бы хотелось увидеть Саенко в деле...

Grib 25.09.2006 14:11

Цитата:

Переведите кто-нибудь фамилию "Шишкин" на голландский, скажите Гусу и Рома в стартовом составе :)

McTioukha 25.09.2006 14:11

Цитата:

Сообщение от Akar
Меня волнует другое - где Ребко?!
А вообще скажу, что я уже сразу, с самого начала, так и не сумел понять логику Гуса...

Саша, какая может быть логика у голландца?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:50.