![]() |
FC Bayern Munchen
Обсуждаем лучший немецкий клуб!Сегодня матч на выезде против Челси!Мой прогноз 2-2!
|
У Баварии насколько мне известно отсутствуют 2(!) нападающих основы, поэтому о 2-2 и говорить не приходится. Навскидку так и невспомнишь когда Челси пропускала столько... разве что от Арсенала, Барсы(Другой вопрос что в ответ Барсуки получили в 2 раза больше:))
|
принципиально поддерживаю Баварию,хотя немецким клубам вообще не симпатизирую.
После всех закидонов г-на Мауриньо,Челси вызывает резкое отторжение! давааай,Бавария! |
Если Маккай выйдет то хет-рик сделает :D , болеем за Баварию...
|
Маккай конечно суперфорвард, но игра у него идет далеко не всегда...
|
Немного не в тему, но по-моему Мюнхен по немецки - Munnich, а не Munchen, хотя я не знаток и могу ошибиться
|
Цитата:
|
Один хрен, в лиге я за них болею, может повторят они свой успех 200? года, покрайней мере, кто угодно но не челси, абыдно только, что придется читать онлайн на газете, если будет, а не по ящику смотреть, долбаное НТВ
|
Ай-яй-яй, Лех@, даты надо знать...
В сезоне 00/01 Баварцы взяли Лигу по пенделям. Я сильно надеюсь, что Мюнхен повторит хотя бы свое достижение 98/99 года. Хотя очень сомневаюсь... Челси - Бавария 2-1 |
Маккая нет... тяжело немцам будет. Герреро хороший форвард, но еще неопытный....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |