Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Кубок УЕФА. Наши и нехилая такая филейная часть (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=6205)

didy 29.09.2006 07:42

Кубок УЕФА. Наши и нехилая такая филейная часть

Ехали в Европу весело, с песнями и гармонью. А как по утру вылезли опохмеляться, обнаружили себя не то, чтобы на обочине... И даже как-то не в кювете.
Это, извините, филейная часть.

Порадовать жизнеописанием обоих матчей, увы, не могу - толком не видел ни одного. Да и кого интересует, почему зарплата третьего запасного подносчика
мячей на бровке стадиона "Локомотив" больше годового бюджета клуба "Зюлте-Варегем"? Утрирую, конечно, но ведь кто с первого раза может вспомнить название
этого бельгийского общества игры в футбол после рабочего дня. А кто вчера закатал две банки в ворота россиян, подсказать? Эти фамилии ничего не скажут даже
скаутам. Вот такой получается веселый недофутбол.

2:0 - это приговор не "Локомотиву", а всему нашему чемпионату. Обломы с каждым случаются - вот недавно обломался "Спартак", хорошо пролетевший в Баварии.
При том, что москвичи тогда действительно играли неплохо. "Вардар", "Мельде", "Кошице" и теперь этот... как там его?.. а, "Зюлте-Варегем" - это хроника, а
не случай. Видимо в своих глазах мы слишком высокого мнения о себе. А победа требует уважения в первую очередь к сопернику. Представляю, что с бельгийцами
сделают в групповом этапе Кубка УЕФА, но к нам это уже не будет иметь никакого отношения. Ну да, позорище, зато у "Локо" теперь "самые лучшие шансы на
золото российского чемпионата" (наверняка какая-нибудь газета так напишет чуть погодя). По мне, так в филейную часть такое золото!

Казанскому "Рубину" на фоне соплеменников не так больно получить европинка. Все-таки "Парма", типа круто и проиграли типа достойно - 2:0 по сумме двух
матчей. Тоже собираются бороться за золото? Впрочем, судя по домашнему матчу "Рубина", команда просто не готова к Европе - даже во внутреннем первенстве
есть проблемы. Будем считать проигрыш итальянцам "необходимым для развития опытом". А у нас теперь с евроочками стало очень печально. Вы все еще думаете о
том, как донать и перегнать Голландию? Как бы Молдавия нас не догнала...

"Зюлте-Варегем" - "Локомотив" - 2:0

"Парма" - "Рубин" - 1:0

p.s. Продолжат выступление в Кубке УЕФА: "Оденсе" (Дания), "Млада Болеслав" (Чехия), "Ланс" (Франция), "Нанси" (Франция), "Айнтрахт" (Германия), "Парма"
(Италия), "Хапоэль" (Тель-Авив, Израиль), "Ливорно" (Италия), "Херенвен" (Голландия), "Зюлте-Варегем" (Бельгия), "Динамо" (Бухарест), "Кайсериспор"
(Турция), "Грассхопперс" (Швейцария), "Осер" (Франция), "Базель" (Швейцария), "Фейеноорд" (Голландия), "Бешикташ" (Турция), "Партизан" (Сербия), "Маккаби"
(Хайфа, Израиль), "Слован" (Чехия), "Панатинаикос" (Греция), "Байер" (Германия), "Брюгге" (Бельгия), "Ньюкасл" (Англия), "Фенербахче" (Турция), "Аустрия"
(Австрия), "Аякс" (Голландия), "Блэкберн" (Англия), "Рейнджерс" (Шотландия), "Осасуна" (Испания), "Палермо" (Италия), ПСЖ (Франция), "Сельта" (Испания),
"Спарта" (Чехия), "Тоттенхэм" (Англия), "Висла" (Краков, Польша), "Кьево" (Италия), "Рапид" (Бухарест, Румыния), "Севилья" (Испания) и "Эспаньол" (оттуда
же). У румын, замечу, осталось три клуба в еврокубках.

Varga 29.09.2006 08:05

Отличная статья.Автор - лучший.Хоть я и являюсь поклонником Локо,но после такого.Не хочу чтобы в России был в этом году такой чемпион.Не заслужили, получить пинка от середняка Бельгии сейчас, ранее от Рапида- пока только по зарплатам мы среди ведущих чемпионатов Европы, а по игре - в том самом месте, и просвета не видно(лишь небольшой лучик ЦСКа и изредко Спартак).Буду рад победе любого и вышеназванных клубов. Такой чемпион нам не нужен.

burr 29.09.2006 09:02

Скажем так. Уж пусть простят меня болельщики Локо, к которому я всегда хорошо относился, но у такой команды как Зульте нужно выигрывать без вопросов. Это, извините, позор!
Рубин. Ну а что Рубин? Рубин все таки играл с Пармой. Какой-никакой, но Пармой. Да и во внутреннем первенстве Рубин пока не блещет.

Так что теперь ждем чего-то удобоваримого, в смысле результата, от ЦСКА и Спартака в Лиге Чемпионов.

Ну и естественно, как болельщик Зенита, жду Зенит в Лиге Чемпионов, ну на край, в КУЕФА.

_Agat_ 29.09.2006 09:09

обломы бывают у всяких клубов...
Локомотив, если станет чемпионом России, я забуду поражение от Зюльте. впрочем я забуду его даже если и не станет чемпионом, потому что я болею за Локомотив. поддержать свою комманду надо в любом случае, иначе какой ты после этого фан Локо?

п.с. абыдно..., но не смертельно. ЦСКА и СМ донаберут еврокопилку :)

Tom Kallen 29.09.2006 09:17

Команда ЗВ мне напомнила уважаемый мною МЮ.
Быстрая, техничная, думающая команда. Линия защиты у ЗВ - одна из лучших в мире. Неудивительно, что середнячок российского чемпионата ей проиграл. Скажем спасибо, что без разгрома обошлось.

21ghost21 29.09.2006 09:18

Вполне адекватный "артикл".
Не знаю, открылся ли во мне талант прорицателя, но вчера я был готов голову положить на плаху, что москвичи пролетят мимо возможности пройти дальше. Позор? Нет, нафиг, это не позор. Это, блин, жизнь. Да, никто не застрахован от поражений, как было сказано автором. В конце-концов, та же наша "49 unbeatable" оборвалась. Может, не столь уместное сравнение, но вчера был не из ряда вон выходящий случай, мол - "ни хрена себе, не пойми кто выиграл у самого Локомотива" - нет, блин. Это "не пойми кто проиграл Варегему". Такое вот ИМХО.

Dginko 29.09.2006 09:32

Да... отвардарили Локо по полной программе. Блин, и кто? Продавцы, полицейские, банковские клерки и разносчики пиццы....
Паровозики, когда будете вылетать из тройки лидеров, оставте дверь открытой - пусть лучше Зенит будет третьим, он ИМХО лучше в УЕФА смотрится... Екарный бабай, слов нет... А Измайлов видимо у Лоськова научился пасы в поперек поля в обрез давать, и на хрена нам такие в сборной? Хидинк! АУ! Бери Бояру!!!
А Рубину нужен тот, кто будет вополощать в голы те моменты которые они создают.

Akar 29.09.2006 09:35

Хм... А если попробовать взглянуть на произошедшее под другим углом?
Недавно "Локомотив" в шикарном стиле обыграл ЦСКА. Если не обращать внимания на счет, то в одни ворота обыграл. Внутри России команда выглядит внушительно и в данный момент отстает от лидера всего на одно очко. А сзади, с отставанием еще в балл, идет "Спартак". Впереди - тяжелая и изнурительная гонка за золото.

И вот теперь мы имеем ЦСКА и "Спартак" в Лиге Чемпионов, которые попали в далеко не самые легкие группы и которым предстоит играть через два дня на третий, выкладываясь в каждом матче. И "Локомотив", у которого, кроме РФПЛ, не осталось забот. Как вы думаете, у кого шансы предпочтительнее, учитывая, в общем, равные силы первой тройки?

Вчера могло статься так: Муслин на предматчевой установке сказал - "Ребята, смотрите сами. Выиграете - хорошо, пободаемся в группе, увеличим интенсивность, ухардим график. Проиграете - не беда, не ахти какой он престижный, этот Кубок УЕФА, а на кону - Лига Чемпионов."

В итоге "Локо" проиграл, получив дополнительные резервы к концовке. ИМХО, именно красно-зеленые теперь и выиграют чемпионат.

Это вам так, к размышлению...

Doker 29.09.2006 09:37

Локо и Рубин сосредоточатся на выступлении в ЧР.И пусть только Локо не станет чемпионом:confused:

Hunter 29.09.2006 09:49

Этому провалу нет объяснений... Остается только сожалеть.... Ну ничего у нас еще Спартак поборется, так как вряд ли он из группы выдет, а вот 3место можно занять.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:42.