![]() |
|
Krec
Есть на ф-сайте поклонники питерской рэп-группы Krec?
|
да, я очень люблю весь русский рэп:Ассаи, фьюз, марат, смоки мо, умбриако каже обойма, все ох. парни. Жаль только что кухня запись развалилось.
|
Второй альбом и альбом Ассай, очень сильные мне понравились, а вот "По реке" полный отстой =(
|
Во-первых, это не рэп. Я не знаю, как назвать этот стиль, но не рэп точно.
Ну а вообще, очень нравится. Буквально пару недель назад их впервые услышал, и очч воткнуло - то ли попало в настроение, то ли действительно хороши. Тут об этом писал, кстати. Хотя скорее нравится Ассаи, а не собственно Krec, особенно если сравнивать альбомы "Другие берега" и "Нет волшебства". Первый на порядок сильнее, в первую очередь в плане минусов и того самого настроения. Хотя и второй хорош. "По реке" не слышал. |
перпутал имел ввиду весь питерский рэп конечно. И это именно рэп, так как грязный сам так называет свое творчество.
|
Цитата:
Я свое мнение высказываю. |
Очень нравится КРЭК. Я не люблю слушать одного артиста. Ну у крека есть 4-5 песен, которые можно постонянно слушать.
Такие как: Крэк - Манекен Крэк - Марафон Крэк - Куда уходят корабли Крэк и Яна Крошена - Один Вроди ничё не забыл, а можт что-то и упустил. Ну эти песни меня ваще прут. Серьёзные, со смыслом такие... Если кому нравяться эти песни и у нас с вами схожие вкусы можите псоветовать пару хороших песен. А вообще, я знаю сайт, где можно легко и быстро скачать альбомы рэпа. Очень хороший сайт. Если надо, пишите в личку, или разрешите (админы/модеры) запостить ссылку. |
Не счетаю их хоршими рэперами. Вообще честно-говоря не нравится. Бред какой-то. Да и вообще в рэп кругах их не уважают=(
Из русских последнее время МС Молодой очень прёт (он раньше был в П13, а теперь у него группа Fuck You Pay Me). |
Раньше нравилось, но большистве писем нет смысла, а набор слов.
ЗЫ "Другие берега" меня конкретно зацепил, особенно Орион 122. |
С нового альмоба "По реке" особенно нравятся Аперитив ft. Maestro A-Sid, Искры ft. Maestro A-Sid, Весна ft. Maestro A-Sid.
Кто-нибудь слышал самый первый альбом Krec - "Вторжение"? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |
|