![]() |
|
FIFA 07 Career Cheater
Вот и подоспел самый спорный с моральной точки зрения релиз этого сезона от Mania Software. Многие на дух не переносят программы этого класса, но с успехом их применяют в сложный "жизненный" момент, кто-то не чурается использовать их в открытую, а кто-то просто на дух их не переносит и… их же создает :)
FIFA 07 Career Cheater — уникальная утилита, позволяющая с легкостью "подкручивать" все необходимые значения во время прохождения карьеры в FIFA 07. С помощью FIFA 07 Career Cheater вы можете: • менять размер бюджета вашей команды • менять уровень поддержки болельщиков • менять рейтинг безопасности работы • менять количество денег в магазине • открывать все турниры • открывать все призы (мячи, команды. закрытое видео и прочее) Программа продолжает линейку утилит для людей с любым уровнем IQ, она напрямую работает с файлами карьеры и не требует от вас установки или настройки. 100% маст хэв для всех читеров и просто разумных юзеров, которые считают, что тратить тысячи человеко-часов на открытие бутс, видео и прочих полезностей это глупо, и заполучают все эти вкусности более простым путем. P.S. Mania Software не разделяет идеологию читерства, это раз и не несет ответственности за работу программы, это два… http://fifasoccer.ru/07/careercheater07_1_small.jpg http://fifasoccer.ru/07/careercheater07_2_small.jpg |
Подобные проги нужны тока для открытия бутс, форм и прочей аттрибубики, проходить же карьеру с полными карманами денег интересно только абрамовичу...
|
А какой смысл играть, если использовать читеры.
Никогда, ни в каких играх не пользовался кодами и тренерами. Смысл и удовольствие от игры сразу теряется. |
Лучше быстрее РПЛ07 делайте, а то занимаються бесполезной работой:D
|
Чет не получается :( Поставил деньги на евро и язык английский .. Что я не так сделал ?
|
во-во! даешь РПЛ-07 в массы =) хотя формы и бутсы эт гуд =)
|
Лучше коментарии бы побыстрее сделали.:)
А вообще за прогу спасибо хотя я пользоваться ей не буду.Просто интерес к карьере пропадёт сразу |
Хм...А у меня пишет:Fifa 07 saves files no found
|
Просто эту утилку скопируй в Fifa 07 в моих докуменитах.
|
Я вот открыл весь МАГАЗИН и все ЗАДАНИЯ. А как обратно закрыть все ЗАДАНИЯ ?? Ато играть стало не интересно 8((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |
|