![]() |
|
О том, как сбывается Мечта Караваева
Дамы (?) и господа! Как Вы уже успели заметить, наш форум притерпел некоторые изменения.
Например, были удалены все пользователи вместе с их мудрыми сообщениями. Для того, чтобы возобновить свою творческую деятельность, вам необходимо зарегистрироваться ; старый форум, как вы могли догадаться, не утерян, а доступен как архив по прежнему адресу. Как дополнительный бонус была введена полная и безоговорачная амнистия всех забаненных. Единственную оставшуюся проблему — проблему неработающих комментариев — обещаем решить в самое ближайшее время. Приятного просмотра. |
Мучает меня ностальгия по старому форуму… Мдя, пря как квартиру поменял, все, что то не то….
|
Так ты поставь стиль ф-сайтовский старый...
|
2 НИК
Так дело не только в дизайне, но и в утерянных темах, сообщений и т.д. |
Chto pravda to pr5avda, no zato teper' budet interesnee....
|
Будьте добры, пресловутый старый адрес... Хочется кое-что посмотреть...
|
Ну зато теперь чисто всё))
|
http://fifasoccer.ru/forums/ старый адрес...
|
Нет. Вы сразу все не о том говорите. Во-первых:
даже самые радостные события и моменты когда-либо приедаются. Во-вторых: все должны сказать спасибо караваеву за вот эту красоту. В-третьих: давайте уже радоваться! Новый форум - новая страница в жизни! Новизна ощущений, наконец! Давайте все вместе сделаем так, чтобы с каждым нашим сообщением на этом форуме жизнь становилась прекрасней! Это можно сделать, но при одном условии - пусть каждый ощутит себя человеком, достойным этого форума. Хватит падонков, писателей и прочей шелухи. Это мой форум! я чуствую себя здесь, как дома. И я лично, да и все админы/модеры не позволят втоптать его в гавно. Давайте жить дружно! Всё сказал... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |
|