![]() |
|
FAQ по Football Manager 2007
Вопрос: Где скачать FM 2007?
Ответ: Немало ссылок можно найти на первых страницах этой темы. Вопрос: Где купить FM 2007? Ответ: Лицензионная версия игры в России не вышла, так что тут два варианта - либо заказывать диск из-за границы, либо идти к пиратам. Вопрос: Скачал FM, запускаю, а он просит диск. Что делать? Ответ: В самом образ-диске есть папка Razor1911, в ней лежит ехе-файл, копируем его в корневой каталог игры и запускаем игру. Все готово. Вопрос: Где взять русский язык для фм07? Ответ: Нового перевода пока нет, можно взять старый, от FM 2006. Где взять, читаем тут. Вопрос: Подходит ли графика от FM 2006 к FM 2007? Ответ: Да, графика полностью совместима. Вопрос: Установил графику, но она не отображается, что делать? Ответ: Зайти в настройки звука и графики (Preferences -> Display & Sound) и убрать галочку напротив "Use Skin Cache". Вопрос: Как запустить игру в разрешении, отличном от 1024х768? Например, в 1280х1024? Ответ: Допишите в свойствах ярлыка, в поле Target: "--fullscreen_width=1280 --fullscreen_height=1024", без кавычек. Вместо чисел 1280 и 1024 можно вписать любое другое разрешение. Вопрос: Как запустить игру в окне? Ответ: Допишите в свойствах ярлыка, в поле Target: " -small_screen -windowed", без кавычек. Вопрос: Хочу скачать FM, но не умею пользоваться торрентами. Помогите. Ответ: Все описано в этом посте. Вопрос: У меня при каждом трансфере из бюджета отнимают сумму, вдвое большую, чем оговоренная. Ответ: Это из-за No-CD. Ставьте оригирнальный запускной файл из патча, и играйте с помощью фэйкового образа диска. Скачать его можно здесь. Вопрос: Я подписал контракт с игроком из России или Украины, и в конце сезона он должен был спокойно перейти ко мне. Но при переходе с меня взяли деньги за его трансфер. Как так, он же пришел, уже будучи свободным агентом? Ответ: Это нормы УЕФА: за игрока, который подписывает контракт с зарубежным клубом до окончания текущего соглашения, надо платить компенсацию. В пределах ЕС это правило не работает, ибо они считаются единой экономической зоной. Список вопросов и ответов будет обновляться. Если вы не нашли здесь ответ на свой вопрос, смело задавайте его в этой теме, постараемся помочь. |
игра вылетает, что делать ?
|
Цитата:
|
как поставить разрешение 1280*1024.А то на лсд это родное разрешение,а он в 1024 запускает игру
|
Цитата:
|
android13, Kudesnik, допишите в свойствах ярлыка, в поле Target:
"--fullscreen_width=1280 --fullscreen_height=1024", без кавычек. |
No_fate, как выставить для игры использование именно кэш памяти, а не оперативки?
|
скачивать бесполезно,ждать не имеет смысла,подскажите чё делать, поиграть очень охота
|
1)No_Fate, спасибо за подсказку с разрешением, теперь гораздо приятнее играть.
2) Кто-нить подскажите насчет фарм-клубов, где о них информация, как их найти (просто хочеться сплавить пол-резерва из команды). :) зы - Medozz, если скачать не можешь -> спроси на fmfan.ru через форум (Может тебе запишут на болванку, и вы как-то встретитесь). На fmliberty.com может кто чем поможет тоже.:) |
KNW знал бы где я живу сам бы отказался со мной встречаться ))))))
А если серьёзно то есть тока вариант с почтой ( |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |
|