![]() |
|
КуКрыниКсы
как вам творчество сего коллектива? знаю,что многие слушают,но вот темы почему то не наблюдается. оставляем комменты . 2 нояюря концерт в Питере в клубе "Порт".
|
Люблю эту группу
Больше всего нравятся - Колдовство, Знай, Свадьба, Серебрянный Сентябрь.. На концертах пока еще не был, может в будущем схожу когда-нить.. |
слушаю их давно,группа действительно отличная,все ее альбомы разные и группа меняетсья и это радует,нет однообразия,и еще радует что на ее сайте все песни выклажываться для скачки =)
|
Отличная группа.Начал слушать их относительно не давно.
любимые песни: Не беда Серебряный сентябрь Черная невеста По раскрашенной душе и еще много много много песен ) А еще вспоминл песню на стихи Есенина...ммм.просто супер! |
да группа вполне приличная,да и песен хороших у них достаточно
только мне кажется что в их песнях частенько печаль проглядываетя... |
отличная группа! Очень понравилась песня , которую они перепели на КИНОпробах. Хотя я ненавижу, когда кто-то перепевает чужие песни ,а в особенности песни Цоя, но им я простил.
|
Неинтересная группа. Пресные тексты, мажорно-понтовый внешний вид, закос под старшего братца, больше ничего.
|
Цитата:
|
Такая милая "лайт-версия" КиШ. Если опухли уши от "старшего братца" - вполне можно послушать.
|
Цитата:
По сабжу: неплохая группа, качественая музыка. Любимая песня - "Дороги" |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |
|