![]() |
|
Мастер-Лига
Здесь рассказывайте свои истории о вашей Мастер-Лиге.
Вот моя. Начал я играть за Арсенал. 3 года играл. Играл на 5 звездах. Сначала в трансферные окна в основном покупал молодых игроков. Они у меня развивались и потом я продал их в 9 раз дороже, чем купил. T. Henry бомбил вообще. 100% лучший нападающий в PES. F. Torres и W. Rooney тоже неплохо играли. 1 год - 2 место. Челси обогнал в самом конце чемпионата. 2. Дошёл до полуфинала Лиги Чемпионов, проиграл Барселоне, зато выйграл Чемпионат. После меня - 2. -М.Ю. 3 - Челси. 3 год - самый успешный. Выйграл Лигу Чемпионов, Выйграл Чемпионат и Кубок лиги. Вот мой основной состав после 3 лет: Вр. - P. Robinsson Защ. - V. Gallas, K. Toure, P. Ferreira Ползащ. - C.Ronaldo, F. Lampard, D. Carvalio, S.R. Phillips Нап. - T. Henry, F. Torres, W.Rooney. Потом надоело играть одной командой - за Арсенал. Создавал другие мастер лиги и играл за другие команды. И вот сейчас решил снова продолжить, только на 6 звездах. Только на 6 звездах и получается настоящая игра... |
А у меня созданная мной же русская лига. (За локо есс-но)(РФПЛ+ПФЛ вышла через месяц после самой игры ;))
|
Народ, у меня винт фарматнулся, я играл 7ой сезон за Лион... Прошу вас, дайте сейв вашей мастер лиги (с рпл), а то с первого сезона скучно играть (ну хотяб 3-4 сезон)... И ещё подскажите, как сделать, чтобы игроков брали в аренду (из моей команды) ?
|
Цитата:
Ты почаще заглядывай в Состав команды во время периода трансферов. |
Создал ФК Мытищи, начал дефолтными игроками с 5000 денег. Играю в РПЛ.
Вообще рекомендую создавать свой клуб и начинать с минимумом денег и дефолтным отстоем. Очень интересно! |
_Илья_ я тож так люблю делать! часто создаю ФК Приморск и играю дефолтом на 6* с 5000 тугриков! довольно интересно!
|
kerzh11, брат по разуму :) Само собой на 6* :)
|
_Илья_ знаешь ещё люблю покупать молодых российских игроков которым меньше 20 и ими играть МЛ на 6* ! они потом вырастают в Зиданов и роналдов)))
|
Создал лигу с РПЛ. Играю за "Спартак" на 6 звездах. Не все, конечно, матчи даются легко, но держусь. За два года из приобретений только итальянец Гроссо.
|
Цитата:
А сколько денег осталось? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |
|