![]() |
|
PES6 Игра одним игроком.
Тему предладлагаю для тех, кто хочет узнать как играть одним игроком.
А также для тех кто уже играет в этом режиме. Чтобы итрать за одного игрока, надо в Настройках Игрока(Player Setting) поставить режим, во втором окошке под названием FIX. Кстати если в первом окошке будет человечек с восклицательным знаком, то Комп полностью будет управлять командой. То есть сам не сможешь поменять ни состав, ни сделать замены. Затем жмёшь ОК и выбираешь игрока за которого хочешь играть. Я для реалистичности выбираю камеру Player(кстати всё недождусь когда сделают камеру от первого лица). Поначалу нужно привыкнуть к камере. Я перед началом мастер лиги в редакторе, в команде за которую буду играть переделываю какого нибудь игрока. Своё имя, рост, вес, фейс примерно. Ну и вперёд к победе коммунизма. Если есть ещё вопрсы пишите. |
А двумя как играть за одну команду, подскажите, а? А то туплю. Не знаю, блин. Всё перепробовал.
P.S. Есть клава и джойстик :] За объяснение спасибо :) |
Подскажи пожайлуста, как поменять игрока за которого ты хочешь играть?...
|
Цитата:
|
Цитата:
Находишь пункт PLAYER SETTINGS. Если режим FIX уже выбран жмёшь ОК. И среди игроков выбираешь того который тебе нужен. |
Попробывал я так играть!Очень клево прям ваще рулит но одна проблема!Я в лиге часто в старт не попадаю почти всегда!Хотя спосб-ти ниче такие высокие есть и похуже игроки!
|
А что означает режим Semi-fix?
|
Цитата:
Если бы была возможность через тренировки попадать в основу или ещё каким образом, то делать нечего приходится маленько мухлевать. Поставил себе побольше игровых позиций. Практически все в нападении и полузащите. Комп ставит или левым, или атакующим полузащитником. Часто заменяет минуте на 65-75.Ну это вобщем то зависит от усталости. Пока отыграл пол сезона за Уотфорд, иду на 4 месте, до второго отрыв 6 очков. Так что надежд на переход в высшую лигу пока мало. |
Я играл за 1 игрока в 5 псе. Ничего так понравилось, хотя камера Player непривычная.
Просьба написать тут клавиши управления, которые становятся доступны при игре за 1 игрока. Например - помню была клавиша, чтобы выбранный тобой игрок просил пас у других. Не подскажешь? Тратить время на то чтобы вспомнить - не хочется.. |
Цитата:
В Пятом клавиша R2. В Шестом вроде не действует. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |
|