![]() |
Сигареты.
Мне очень интересно, многие ли на нашем сайте увлеклись этой пагубной привычкой, почему начали или почему не начали??Не мешает ли играть в футбол?(Бегать в смысле)Если курите, то какие?Я например курил неделю, но потом всерьёз занялся футболом и решил завязать.
|
Я начал курить в 13 лет. Сначала для понта (ну как все), а потом привык. Курил в основоном Mild Seven Lights, Muratti Lights, и Parliament тяжелые. В январе нынешнего года бросил. Вот.
|
А я вообще никогда не курил и не собираюсь, вопервых здоровье, в вторых деньги, вот если подсчитать скока человек тратит на сигареты то это вообще пипец.
|
Хе я легко бросил курить причин много было:
1) Хер упадет - важно! 2) Денег много на сигареты тратил 3) С одним челом на 200 р. поспорил 4) в футбол тяжело играть - важно! 5) Зачем ваще куритт? :) |
Не курил, даже не пробовал :)
|
не курил,не курю и не буду курить....нахх...
|
Цитата:
Курю с 14 лет, брсить пытался - через несколько дней ломать начинает и срываюсь. В принципе пару дней без сигарет могу протянуть. А вообще если днем не курить, то вечером уже не хочется. Гадкая привычка. |
Хе, обычно по пачке в день высаживал. А во время матчей и по две. Хотя сказав, что бросил легко, я канешна преувеличил.
|
Никогда не курил и не буду курить!
|
Я покурил месяцок Kent 1 и Davidoff Ultra Lights! Потом бросил на 6 месяцов. Ща на индийские биди перешел! Клёвые, табака там 5% на весь косяк, одни лишь травы (не плановые)!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |