![]() |
|
Воспоминания о лете
Ноябрь. За окном слякоть (снег). От лета остались только воспоминания. Родная сборная опять пролетела мимо кассы, а любимую команду, тех, за кого болел всей душой, обжулили женоподобные мошенники.
Повод для депрессии? Вот уж нет! Встречайте патч "Воспоминания о лете". Данный патч добавит в FIFA07 Чемпионат мира-2006, проходивший этим летом в Германии. Сделан на русском и английском языках. Изменения в игре: · Добавлены недостающие сборные-участницы ЧМ-2006 и Египет. (Просто так, "в нагрузку" ) · Добавлен Чемпионат мира-2006. Состав групп, расписание, сетка плей-офф, все аналогично FIFA World Cup™ · Составы команд-участниц практически приведены в соответствие на тот момент. Возвращены ключевые игроки. (Некоторые – Зидан, Поборски, Бартез, Х.Наката – "отозваны" с заслуженного отдыха ) · Игроки сборной России получили оригинальные лица · Команды играют официальным мячом ЧМ-2006. · Кубок Мира в меню турнира, новые бекграунды, адборды, и многое другое... Скажи депрессии "Нет!" Перепиши историю! http://img134.imageshack.us/img134/1500/goon2ol9.jpg Чемпионат Мира 2006 для FIFA 07 - 28.54 Мб |
надеюсь все нормально работает:rolleyes: ?
|
патч конечно замечательный.. у меня вот проблемка возникла - все круто, бла-бла-бла, захожу в турниры, выбираю германию-2006, выбрал команду.. жму далее и меня выкидывает из игры. может нужно удаоить содержимое папки май документс/фифа07?
|
Перед установкой, обязательно удалите папку FIFA 07 из Моих документов.
Звиняйте, что сразу не сказали. Народ, это аксиома - все свои сэйвы надо положить куда-нибудь в далёкий архив или просто удалить, мягко говоря, к маме сборной Португалии :) База, составы -ну изменено же всё, ё-моё! |
Было бы совсем супер если бы ещё и стадионы из ЧМ-2006 перенесли в FIFA07.
Но все равно Шилтон молодец хороший патч! |
Хороший патч!)
|
А там изменены характеристики игроков сборной России?
|
Качаю на модеме, надеюсь что понравится :)
|
Цитата:
Скиллы поменяли...для каждого свое,поэтому я буду менять скиллы...а вообще прикольно. !!!БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЭТОТ ПАТЧ!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |
|