![]() |
Windows, Mac или Linux?
Вечный вопрос, фигурирующий чуть ли не на каждом форуме, во всяком случае, на софтовом то точно. Ну-с, чему вы отдаёте предпочтение? Какие + и - выделяете? Я надеюсь увидеть чёткие и грамотные ответы, а не просто выкрики, на подобие: "Винда - дерьмо, пользуйтесь Маком!" или "Я юзаю Винду". Лучше не писать ничего, чем написать бред, мой вам совет. :cool:
|
имхо,здесь всё зависит от того,какие цели преследует юзер,выбирая нужную ОСь + от навыков общения с компьютером,если комп нужен для игр,тогда Виндоус,если юзер не шибко разбирается в .nix'ах,тогда снова Виндоус
З.Ы. вообще я не слишком много знаю об альтернативных "окнам" ОСях,профан можно сказать,знаю лишь,что никсы вроде бы менее ресурсоёмки,нежели винды,но под них не каждая игра пойдёт |
винда форева
|
"Я юзаю Винду" (с)
Sparrow, сам то чему отдаёшь предпочтение? :) |
я юзаю Windows XP Pro SP2. Mac только для макинтошей, и на IBM он не конкурент Винде. Что касается Линукса, то для его юзанья необходимо хотя бы начальные навыки программиста и именно по-этому большинство людей в мире отдает предпочтение винде.
|
Цитата:
|
|
Это Mac, IBook G4. Ноут от Макинтоша.
ЗЫ Это я в универе сидел. :) |
В инсте начали изучать Linux разных версий, такой это гемор, программу хрен поставишь =) Для офисов и.т.д, Linux не плох, тем кто умеет с ним обращатся, т.к. любая фирма может его под себя настроить но для домашнего изпользования лучше винды нету. Про MacOS вообще ничего не знаю.
|
Windows Xp
©Microsoft Билл Гейтс ламер!=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |