Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Где/Как вы собираетесь справлять НГ? (Вопрос, так сказать, из года в год) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=7175)

Sparrow 09.12.2006 03:33

Где/Как вы собираетесь справлять НГ? (Вопрос, так сказать, из года в год)

Ну чтож, ежегодный вопрос, в предверии Нового Года - Где/Как будете справлять? В кругу семьи, или же в веселой дружеской компании? Напьётесь, уже к солюту и курантам, или сторого "ни грамму"?Есть ли у вас какой-либо план проведения торжества? Или так, "абы да кабы"?

Зы Думаете, что Я рано завёл разговор про "больную" тему? Ещё не решили? Так не торопитесь, напишите позже

ANTIMADRIDISTA 09.12.2006 04:10

полагаю,что отмечу стандартно для себя,а именно:
1) празднование в семейном кругу,пить/не пить - пить,сколько пить? - умеренно,что пить? - шампанское
2) потом,часа в 2 ночи,гуляние с друзьями по улицам города,пить/не пить - пить,сколько пить? - сколько угодно :) что пить? - всё что угодно :)
3) поход к кому-то домой(м.б. и к себе,но с друзьями) и дальнейшее отмечание уже там,пить/не пить - пить,сколько пить? - х.з.,сколько ещё влезет :) что пить? - уже будет всё равно) + минералка/сок)

Sparrow 09.12.2006 04:14

Цитата:

Сообщение от ~~СлАвЫч~~ (Сообщение 272802)
полагаю,что отмечу стандартно для себя,а именно:
1) празднование в семейном кругу,пить/не пить - пить,сколько пить? - умеренно,что пить? - шампанское
2) потом,часа в 2 ночи,гуляние с друзьями по улицам города,пить/не пить - пить,сколько пить? - сколько угодно :) что пить? - всё что угодно :)
3) поход к кому-то домой(м.б. и к себе,но с друзьями) и дальнейшее отмечание уже там,пить/не пить - пить,сколько пить? - х.з.,сколько ещё влезет :) что пить? - уже будет всё равно) + минералка/сок)

Фактически аналогичный план.

TORPEDO-RG 09.12.2006 08:34

Поеду в Купавну к 80-и летнему деду справлять НГ в "узком семейном кругу". Вообщем, опять никакого веселья... :(

GoleadoR 09.12.2006 10:13

- Сначала отпраздную в семейном кругу, т.е. дома. Залезу в инет, тобишь на ф-сайт. Поздравлю всех тут.

- Примерно в час ночи смотаюсь из дома к друзьям. Нажрусь...

- Обратно домой. Во сколько - фиг знает.

Stasoffski 09.12.2006 11:03

Новый год буду у друга в деревне отмечать, напьемся и спать. А второго домой!

Spartak Spartakovich 09.12.2006 12:36

Справлять буду дома, в кругу семьи- эт 100 %. Ну может быть с другом после досправляем ;).

Gasher 09.12.2006 12:56

не знаю, не задумывался над этим

-=jenToss=- 09.12.2006 13:18

-сначала отмечу в узком кругу семьи.Пить буду только шампанское.(совсем малость)
-затем часика в 2 пойду гулять и веселиться с друзьями.пить буду все, что попадётся под руку)
-а потом уж как нибудь до дома.(к утру)

Yura 09.12.2006 13:23

Цитата:

Сообщение от -=jenToss=- (Сообщение 272874)
-сначала отмечу в узком кругу семьи.Пить буду только шампанское.(совсем малость)
-затем часика в 2 пойду гулять и веселиться с друзьями.пить буду все, что попадётся под руку)
-а потом уж как нибудь до дома.(к утру)

Идентично, тока во втором пункте пить буду скорее всего водку.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:36.