Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кошка (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=7260)

Шилтон 15.12.2006 15:13

Кошка

Кошка умирала тяжело. Покалеченный зверёк тихо плакал у двери в подвал. Кошка ползала головой по холодному снегу подвывая от боли и оставляя кровавые следы. Бурое на белом.
Уставая плакать, кошка только хрипло дышала и дрожала от холода. Кошку занесли в подъезд. Женщина вынесла ей одеяльце. Маленькое существо положили около батареи. Кошку пытались покормить, налили ей молока. Но кошке было не до еды. Несчастное животное начинало тихонько плакать от любых попыток взять её на руки и принималась снова ползать, уткнувшись головой в холодный цементный пол подъезда.
Маленький зверёк мучительно умирал под аккомпанемент натужных хрипов – страшной «музыки» неумолимой смерти. Кошка лишь благодарно замолкала, когда её начинали гладить люди, готовые сами разрыдаться от бессилия. Воскресенье. Вечер. Телефон единственной в городке ветеринарной клиники безнадёжно молчит. Да если б и не молчал! Вряд ли уже можно было что-то изменить. Свалявшаяся от крови шёрстка на голове и глаз на выкате выглядели страшно. Можно было врать самому себе, но не Природе – кошка была обречена.
Говорят, кошку переехала машина. Случайно ли, намеренно – какая теперь разница. Раздавила и умчалась по своим делам, оставив за собой мучительную смерть.
Про то, что это была именно машина, рассказали вездесущие дети. Теперь есть желание найти, ЧЬЯ это машина.
Скажете – вдруг случайно, никто не застрахован. Никто. И я в том числе. Но чёрта с два бы я помчался дальше, оставив умирать живое существо! Поэтому есть дикое желание найти эту тварь и искалечить.
Жена говорит, что я псих…

Мчался но дороге «пидорёшка»,
Не заметил, переехал кошку
Значит, скоро Жизнь и «пидорёшку»
Перетрёт колёсами, как кошку.

Кошка умерла только к утру. Так и не притронувшись к еде. Оставив кровавые следы на полу и следы боли в душах тех, кто ещё остаётся людьми, а не «пидорёшками».

Прости нас, кошка…

Биробиджан. Двор дома по ул. Невская 8. 10 декабря...

e*zoom 15.12.2006 15:16

Всякое в жизни бывает... Но жывотных жалко особенно...

Spell 15.12.2006 15:20

Вот сейчас посмотрел на свою кошку мирно лежащую на дивне рядом, она тихо посапывает, ей 12 лет, а ведь это могла быть и она... Это нужно запонить и знать, что такое может случится с вашим зверьком, поэтому помните, мы в ответе за тех кого приручили!

-obormot- 15.12.2006 16:20

СЗОТ
Смотрел фильм,помоему название "Львам двойка",там слоненок сломал ноги и тихо умирал(в Африке естессно)...Так вот...его нашли львы и начали есть...не убивая...живым,а он единственное,что делал таращил глаза и пока было сил отбивался хоботом....жуть...потом не мог уснуть я...
З.Ы. Шилтон,хорошо,что обращаешь на это внимание и пишешь,тебя это задевает...не всё так плохо в нашем обществе...

Динамовец 16.12.2006 08:17

Да люди к сожелению жестоки в этом мире, я б его за кошку...

Shurik 16.12.2006 08:38

жаль кошку, нашёл бы этого тварюгу-отпинал

DeMuSla 16.12.2006 12:37

И вот такое происходит каждый день...жалко кошку...

spartak (МОСКВА) 16.12.2006 12:54

Жаль......Бывают же сво.....

iLnur 16.12.2006 13:21

млин,как представлю такое,сразу плохо становится, аж плакать хочется, закройте тему

Arsenalец 16.12.2006 13:25

А я вот всегда думал... Почему, если кошка там, или собачка умрет, то мы трепетно к этому относимся (многие конечно), а вот если гусеница там какая-нибудь... Так нам все равно... И комаров мы убиваем... А ведь они тоже живые существа, значит внешний облик влияет на наше к этому существу отношение??

Часовой пояс GMT +3, время: 15:40.