![]() |
|
PES6 Network game
Предлагаю в этой теме обсуждать игру в "мире". У кого какой рейтинг, кто на каких серверах предпочитает играть, за какую команду, кто в каком дивизионе, про участие в турнирах и т.д. т.п. Естественно для обладателей лицухи))...
Ну начну, играю в 1ом дивизионе, 607 рейтинг, чаще всего играю за Эвертон, отдаю предпочтение английским сервакам, учавствовал в 3х турнирах(в 2х занял призовые места)...Кстати ещё заметил такую фишку, что если ты сервак, то у тебя игра не лагает тока в первом тайме, а во втором уже начинает подлагивать, а если ты присоединяешься то наоборот, ну хотя еси кто не заметил так же было и в псе 5. Жду ваших отчётов))) |
Сори за 2темы...Просто не разобрался...
|
При какой скорости можно играть.
Допустим при 128к/бит |
Да пойти то пойдёт, правда ооооочень медленно))У меня скорость 1мб/сек, и то не со всеми идёт нормально...
|
Играю в ПЕС 6 по инету гдето неделю.Во второй лиге рейтинг падает от 455 до 515)))).Играю чаще на английски серверах и AnyOne там чаще играют РУССКИЕ.Играю больше всего за Барселону и за сборные Англии и Испании.
|
Играю за Арсенал сыграл вроде 60 игр! 12 ничей, 11 поражений, 37 игр выиграл! 5536 ранг, 616 рейтинг. Во втором дивизионе хз почему во втором :)
|
Эх, жаль. Мне с моим диалапом ничего не светит :(
|
кто хочет поиграть стучите в асю 264-124-271
|
а можно на пиратке играть?а то я б свами тоже поганял в мяч
|
играю за ливер,вест хем, и россию)рейт 530.2 лига.чаще всего играю на англ сервере или на испанском.у меня тоже лагает во 2 тайме,но только минут 10 игрового времини потом обычно перестаёт!
-------------------- Шпрот можно только если эта пиратка куплена в союзе за 699 рублей:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |
|