![]() |
Гражданская оборона
Интересно услышать ваше мнение об этом коллективе. У меня друзья слушают, но я решительно не понимаю ни творчества ГрОб, ни вообще Летова. как может человек с 3-мя высшими образованиями сочинять такие тексты и исполнять их под музыку?
|
Особенноне не вслушивался, да и слышал мало, но я понял, что Летов в сторону коммунизма клонит, это обрубает для меня все на корню.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конкретно срочки не могу привести в пример, так как слушал разок, но на альбоме "Война" все что-то про Ленина, да и в ту степь, если я не ошибаюсь. А некоторые слова так и не понял (не разобрал) :)
|
Цитата:
слушаю... |
Блин он показывал недостатки коммунизма, а при коммунизме должно было быть хорошо, ток мы до него не дожили.
|
Цитата:
Сам Летов вообще странная фигура. Летов - жуткий маргинал и его политические взгляды явно постоянно меняются(хотя может это все игра "на публику"). Но человек он талантливый, и прежде всего талантлив как поэт. |
Равнодушен. Есть несколько песен, в акустическом варианте достойны, но не более.
|
по моему единственый чел в нашем роке, который пишется исключительно у себя в квартире.если я ничего не путаю
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |