Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Nexxuc 07.02.2007 23:28

ФК «Локомотив» Москва

Обсуждаем ФКЛМ.

:mashinist: 07.02.2007 23:32

билялитдинов походу травму серьёзную получил,но будем надеяться что к началу сезона востановится.
P.S на фига опять тему почистили?

Тему чистили, чтобы разгрузить форум. Nexxuc

Feniks 07.02.2007 23:34

Да ничего там серьезного, по повтору - просто растяжение. Да и бинт намотали как на растяжение. Хотя, кто знает. Будем надеятся

DenDratvin 07.02.2007 23:43

Feniks прав я сам долго играл, бинт дествительно положили как на растяжение, травма не серьезная , но играть с ней невожможно , тут не заморозишь.... будем надеяться что все именно так и с диняром все будит в порядке...

Bonzi 08.02.2007 06:38

Про Вадика:
Цитата:

Защитник «Локомотива» Вадим Евсеев, который может перейти в «Торпедо», подтвердил «СЭ», что между ним и наставником клуба Анатолием Бышовцем не было никакого конфликта.
«Сразу хочу сказать, что никакого конфликта с Бышовцем у меня не было, – подчеркнул Евсеев. – Дело обстояло так. 29 января в разговоре со мной Бышовец дал понять, что не видит мне места в обновленной команде. Для меня, не скрою, это стало неожиданностью, но пообщались мы корректно. А спустя два дня я улетел вместе с дублем «Локо» в Турцию».
Про Каллио и молодежь:
Цитата:

Тренер «Локомотива» по работе с защитниками Василий Кульков отозвался высокого мнения о финском игроке Тони Каллио, который должен после товарищеского матча своей сборной прибыть в клуб. Об этом сообщает «СЭ».
«Каллио - грамотный защитник, одинаково хорошо играющий и вверху и внизу. Думаю, футболист такого уровня был бы в команде совсем не лишним», – сказал он.
Пока команда находится в стадии повышения функционального состояния игроков и шлифовки общекомандных действий. Поэтому на сегодня все помощники главного тренера делают примерно одно и то же без разделения на работу с футболистами определенного амплуа. Специальная работа с игроками обороны прибавится лишь на третьем сборе, когда начнется наигрывание состава», – рассказал Кульков о своих обязанностях.
Отметил он и молодых Ефимова и Гоголя из дубля: «Ребята стараются, данные у них отличные. Конечно, с ними еще надо работать в тактическом плане, да и уверенности в себе прибавить каждому из них не помешает. Но то, что у них хорошие перспективы, не подлежит сомнению».
Про Бышовца и адаптацию Пелиццоли :) :
Цитата:

Защитник «Локомотива» Дмитрий Сенников в интервью «СЭ» пояснил, в какой футбол учит играть главный тренер команды Анатолий Бышовец.
«Как бывший нападающий Бышовец уделяет большое внимание реализации моментов и старается привить команде атакующий стиль. Но авантюрного футбола от «Локомотива» ждать не стоит. Очень важно также, что тренер говорит с нами на одном языке», – сказал он.
Также он отметил, что поскольку Сергей Гуренко говорит на итальянском языке, то новичок клуба вратарь Иван Пелиццоли должен быстрее адаптироваться к нынешней обстановке.
Про Луиза Адриану и Мартинша:
Цитата:

В среду президент «Локомотива» Юрий Семин в телефонном разговоре со «СЭ» подтвердил интерес своего клуба к бразильскому форварду «Интернасионала» Луизу Адриану, отметив, что стороны действительно близки к соглашению, однако оно может быть достигнуто не раньше субботы.
В то же время президент «Локомотива» опроверг сообщение португальской газеты A Bola, согласно которому железнодорожники якобы ведут со «Спортингом» переговоры о приобретении за ?2,5 млн полузащитника Карлуша Мартинша. «Эта информация абсолютно не соответствует действительности», - заявил Семин.

Stasio 08.02.2007 12:53

Замечательно! С Билей ничего серьёзного! Ушиб голени - 3-4 дня отдыха...

xsander 08.02.2007 13:45

Каллио оказывается еще не пописан! :(
Есть там еще какие-то проблемы с Мольде

Feniks 08.02.2007 13:47

Да никаких проблем. Просто решено было сделать итоговый вывод о нем на основе матча сборной Финляндии. Кульков сказал, что он понравился, да и на сборах он хорошо себя проявил. Значит в ближайшие дни подпишут

_SToP_ 08.02.2007 14:12

МОСКОВСКИЙ «ЛОКОМОТИВ» заплатит за нападающего молдавского «Шерифа» Рэзвана Кочиша 2 млн долларов, сообщает «Твой ДЕНЬ». По сведениям издания, вчера президент железнодорожников Юрий Семин вылетел в Бухарест, чтобы обсудить детали личного контракта с 23-летним форвардом сборной Румынии. Кочиш способен сыграть как в атаке, так и на краю полузащиты. В «Локо» полагают, что с его покупкой решится проблема с кандидатурой на позицию правого хавбека. Нарушить планы красно-зеленых может «Марсель», но он предлагает за Кочиша лишь миллион долларов.
что вы думаете об этом,утка или нет?=) я думаю что все серьезно,просто может очень хочется мне чтоб Кочиш подписал! хотя бы 1 звездочка была куплена =)

Feniks 08.02.2007 14:30

Цитата:

Сообщение от _SToP_
что вы думаете об этом,утка или нет?=) я думаю что все серьезно,просто может очень хочется мне чтоб Кочиш подписал! хотя бы 1 звездочка была куплена =)

_SToP_, советую перестать читать Твой День. Звездочка ты наша :)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:32.