![]() |
ФК «Локомотив» Москва
Обсуждаем ФКЛМ.
|
билялитдинов походу травму серьёзную получил,но будем надеяться что к началу сезона востановится.
P.S на фига опять тему почистили? Тему чистили, чтобы разгрузить форум. Nexxuc |
Да ничего там серьезного, по повтору - просто растяжение. Да и бинт намотали как на растяжение. Хотя, кто знает. Будем надеятся
|
Feniks прав я сам долго играл, бинт дествительно положили как на растяжение, травма не серьезная , но играть с ней невожможно , тут не заморозишь.... будем надеяться что все именно так и с диняром все будит в порядке...
|
Про Вадика:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Замечательно! С Билей ничего серьёзного! Ушиб голени - 3-4 дня отдыха...
|
Каллио оказывается еще не пописан! :(
Есть там еще какие-то проблемы с Мольде |
Да никаких проблем. Просто решено было сделать итоговый вывод о нем на основе матча сборной Финляндии. Кульков сказал, что он понравился, да и на сборах он хорошо себя проявил. Значит в ближайшие дни подпишут
|
МОСКОВСКИЙ «ЛОКОМОТИВ» заплатит за нападающего молдавского «Шерифа» Рэзвана Кочиша 2 млн долларов, сообщает «Твой ДЕНЬ». По сведениям издания, вчера президент железнодорожников Юрий Семин вылетел в Бухарест, чтобы обсудить детали личного контракта с 23-летним форвардом сборной Румынии. Кочиш способен сыграть как в атаке, так и на краю полузащиты. В «Локо» полагают, что с его покупкой решится проблема с кандидатурой на позицию правого хавбека. Нарушить планы красно-зеленых может «Марсель», но он предлагает за Кочиша лишь миллион долларов.
что вы думаете об этом,утка или нет?=) я думаю что все серьезно,просто может очень хочется мне чтоб Кочиш подписал! хотя бы 1 звездочка была куплена =) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |