![]() |
|
ФК "Шинник" Ярославль
Я просто удивлён! Почему нет темы, посвящённой ярославскому клубу? Неужели он никому неинтересен? Ярославцы и жители Ярославской области хоть иногда посещают этот сайт? Земляки, отзовитесь!
Пока мы идём на последнем месте, вряд ли кто-то в в начале сезона предполагал такой расклад, хоть и были большие проблемы зимой. Губернатор ведь пообещал, что к 1000-летию Ярославля, а это в 2010 году будет, Шинник должен быть в призёрах чемпионата, а мы привыкли к тому, что Лисицын слов на ветер не бросает. Пока правда никаких сдвигов не обнаруживается... |
Обновлено к новому сезону.
|
Кто нибудь знает о трансферах в новом сезоне
|
Кто знает как контрольные мачи Ярославцы сыграли?
|
А Шинник-то лидирует в первом Дивизионе))) 6 очков,дофига голов. Ура,товарищи,Ура!
|
Шина разошлась.Я уже думал что и по посещаймости лучшими будут, но нет, тут мы)
"Сегодня все вместе идем на футбол, Шинник, Шинник надо надо гол")) |
У меня предки живут в Ярославле приезжаю часто. Бываю на всех играх на которые могу попасть. Ужасно как нравится! Очень переживаю за Шину
|
Че? Мордва зацепится завтра за очки?:D
|
Шинник обыграл на выезде ЗВЕЗДУ по случайности! Сам видел этот матч (был на стаде) и весь матч атаковала ЗВЕЗДА, которая должна была выигрывать с разницей более чем в 2 мяча! Но за 5секунд до финального свистка, оборона Звезды допустила единственную ошибку в матче и отлючился Кудряшов. Повезло Вам, резиновые!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |
|