![]() |
|
ФК "Сочи"
Тема об очень слабом питерском клубе. Создана, что бы обсуждать этот клуб.http://petrotrest.nevasport.ru
http://www.worldsportnews.narod.ru/Petrotrest/News.html |
Обновлено к новому сезону
|
Цитата:
|
Какой смысл было создавать эту тему , если даже ты говоришь "Тема об очень слабом питерском клубе". Лично ты болеешь за него? Я считаю, что в Питере на данный момент есть только ОДНА команда. Я думаю вы догадаетесь какая...
|
есть у кого-нибудь новости о питерском "Динамо"? Его вроде хотят сделать на основе "Петротреста" и его ждут большие перемены...
|
угу,даже стадион для Динамо питерского реконструируют( он кстати тоже на Крестовском острове)...
а Петротрест вообще ни очём. |
23 марта ФК Петротрест был переименован в Динамо. А 22 апреля состоится первый матч Динамо СПб после долгого переыва. Гостями малой арены Петровского станет Волга из Твери.
Мне кажется, если продолжится такая игра Зенита, как в апреле, в скором времени меня больше будет интересовать игра другого питерского клуба. Просто смотреть будет интереснее... |
Всё равно "Петротрест" никогда не станет настоящим питерским "Динамо", за которое я болел, проживая недолгое время в Северной столице. Я слышал мнения болел "Петротреста" о тогдашнем "Намо" и скажу - оно было далеко от дружеского и панибратского. Хотя объединение двух клубов под грифом "Динамо" СПб я поощряю.
|
Кстати, в воскресенье выиграли у Волги 1-0. Матч скучнейший, Степанову в момент забивания гола головой разъ..али губу, так что будут зашивать. А после было три красных карточки: 2 Твери и 1 Питеру. Первая красная Твери была абсолютно несправедлива: оба игрока шли в подкат и попали друг другу в колено. Красная у Динамо выросла из 2 жёлтых, вторая из которых была дана за выполнение штрафного не по свистку.
Также запомнилась заварушка в перерыве. Прямо рядом со стадионом была драка где-то 20x20. Без особых жертв, явно заранее спланированная. Говорят, что пришедшая "гопота" - фаны Зенита. Последнее очень разочаровало. В четверг - кубок с Балтикой-2. З.Ы. Прошли с другом на халяву - по чужим ученическим |
Ну лучше уж такое Динамо нежели никакого.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |
|