![]() |
|
FIFA 07. Патч номер 2. Переосмысление официального…
Доблестная компания EA Sports сделав перерыв в разработке сверхнового игрового проекта UEFA CL 2006-2007 порадовала нас всех вторым официальным патчем для FIFA 07. Как и его первый собрат, патч обновляет составы, расстановки и прочую муть, а так же категорически отказывается вставать на нелицензионную версию игры.
Специалисты Mania Software, по привычке, быстро и четко подобрали уй со специальной резьбой, провернули его в нужном месте и представили вам продукт сего акта — официальный патч №2 для FIFA 07 без проблем и вопросов устанавливающийся на все версии игры. Удачных вам апдейтов… |
Странно у меня чёт составы теже даже кержакова нету...
|
хахаах ПАРНИ ЖДЕМС РПЛ 07
|
А у меня вообще не идёт!
|
А как быть после выхода РПЛ с двумя Кержаковыми, Смертиными, Кавенаги и так далее? Допустим в матче КУЕФА встретятся Зенит и Севилья?
ps. Давным-давно смотрел фильм - "Патруль времени" с ван Даммом=) Мне оттуда одна фраза вспомнилась: "Одна и та же масса, не может в одно и тоже время занимать одно и тоже место в пространстве=) |
Цитата:
Управление командой-сброс составов-Для обновления составов |
а у тебя рональдо в милане?
|
Цитата:
|
Установил патч и зделал сброс составов и Реал Мадрид остался таким же каким и был! Рональда там, а Гаго, Игуана, Марсело и Торреса невидно
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |
|