![]() |
|
У нас воруют...
Цитата:
Убедительно прошу вас хотя бы "замазать" мат, ибо я в отличие от некоторых, реально беспокоюсь о тех сотнях посетителях этого сайта, которые понижают свой нравственный уровень и составляют неправильное мнение о проделанной нами работе. Всё-таки 10000 человек реально скачали патч и я думаю половина из них не пожалели своего траффика... Вотъ. P.S. У меня сложилось впечатление, что чем больше вы чувствуете собственное бессилие, тем больше материтесь на создателей. Приятно-с. **Чувствуете своих конкурентов** :D |
Если вы действительно использовали материал из рпл от фс, то не кажется ли тебе, что высказывание "сами нифига сделать не можете" звучит немного абсурдно? :)
|
топикстартер умри)
Если бы ты час делал лица и т.д, тебя еще можно было понять. Просто в России не понимают, что чужие работы не очень хорошо выдавать за свои. Вот интересно : в титрах есть кто нибудь из реальных мейкеров этих лиц, форм и т.д?) |
1) я имел ввиду РЕАЛИЗОВАТЬ не можете
2) умри сам. есть. равно как и упоминание о том, что взяты материалы фсайта. мы об этом многомногомного говорили. А вы когда делаете РПЛ вы задумываетесь над тем, что нарушаете собственность РФС? :) |
Цитата:
умри все-таки) |
фигасе. они еще тут с какими-то наездами на ф-сайт. куда катится этот мир...
|
Да ладно вам парни, fast нормальный паарень и в их титрах действительно есть надписи о ф сайте и реальных мейкерах. А ваще ситуация прикольная)
|
Цитата:
2) уважаемый, когда дорастешь до нашего "ничего сделать не можем", тогда подискутируем. 3) вот лично мне глубоко похеру твое мнение по поводу мата на главной странице. делай выводы - будет мат замазан или нет. а вообще, оправдывающийся, а тем более, пытающийся качать свои права воришка - это довольно убогое зрелище. задумайся об этом. p.s. убери подпись - время пошло. |
Цитата:
f'сайт у РФС ничего не ворует. Они просто берут материал, и это абсолютно законно, т.к. fifasoccer не имеет никакой прибыли с этого. А вы делаете слудеющее. Просто перекопирываете работу с этого сайта. К РФС это уже не имеет отношение, потомучто согласись, формы и флаги и тд, всетаки делает fifasoccer. Так что нечего тут понты кидать. |
Цитата:
Цитата:
мне их искренне жаль. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |
|