Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Наш сайт (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   У нас воруют... (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8257)

fast 24.02.2007 22:17

У нас воруют...

Цитата:

Замечены в пиздинге из РПЛ 5 для PES'а. Взяли футболки, баннеры, лица, стадион взяли...
Взять-то взяли, а собрать все вместе так, чтобы не через жопу, не получилось.
Ничего не имею против высказывания по поводу Russian Super Patch, у каждого может быть свое мнение о данной работе, просто мне бы хотелось узнать 1) как вы можете позволить себе материться на таком посещаемом сайте 2) какого хрена вы лаетесь, если сами нифига сделать не можете?

Убедительно прошу вас хотя бы "замазать" мат, ибо я в отличие от некоторых, реально беспокоюсь о тех сотнях посетителях этого сайта, которые понижают свой нравственный уровень и составляют неправильное мнение о проделанной нами работе. Всё-таки 10000 человек реально скачали патч и я думаю половина из них не пожалели своего траффика... Вотъ.

P.S. У меня сложилось впечатление, что чем больше вы чувствуете собственное бессилие, тем больше материтесь на создателей. Приятно-с. **Чувствуете своих конкурентов** :D

Iron 24.02.2007 22:45

Если вы действительно использовали материал из рпл от фс, то не кажется ли тебе, что высказывание "сами нифига сделать не можете" звучит немного абсурдно? :)

Nexxuc 24.02.2007 22:48

топикстартер умри)
Если бы ты час делал лица и т.д, тебя еще можно было понять.
Просто в России не понимают, что чужие работы не очень хорошо выдавать за свои. Вот интересно : в титрах есть кто нибудь из реальных мейкеров этих лиц, форм и т.д?)

fast 24.02.2007 22:52

1) я имел ввиду РЕАЛИЗОВАТЬ не можете
2) умри сам. есть. равно как и упоминание о том, что взяты материалы фсайта. мы об этом многомногомного говорили.
А вы когда делаете РПЛ вы задумываетесь над тем, что нарушаете собственность РФС? :)

Nexxuc 24.02.2007 22:54

Цитата:

А вы когда делаете РПЛ вы задумываетесь над тем, что нарушаете собственность РФС?
ты понял, что сказал?) поясни?
умри все-таки)

BRAZ1Lец 24.02.2007 22:55

фигасе. они еще тут с какими-то наездами на ф-сайт. куда катится этот мир...

m.i.Mo™ 24.02.2007 22:57

Да ладно вам парни, fast нормальный паарень и в их титрах действительно есть надписи о ф сайте и реальных мейкерах. А ваще ситуация прикольная)

wl 24.02.2007 22:58

Цитата:

Сообщение от fast (Сообщение 309093)
Ничего не имею против высказывания по поводу Russian Super Patch, у каждого может быть свое мнение о данной работе, просто мне бы хотелось узнать 1) как вы можете позволить себе материться на таком посещаемом сайте 2) какого хрена вы лаетесь, если сами нифига сделать не можете?

Убедительно прошу вас хотя бы "замазать" мат, ибо я в отличие от некоторых, реально беспокоюсь о тех сотнях посетителях этого сайта, которые понижают свой нравственный уровень и составляют неправильное мнение о проделанной нами работе. Всё-таки 10000 человек реально скачали патч и я думаю половина из них не пожалели своего траффика... Вотъ.

P.S. У меня сложилось впечатление, что чем больше вы чувствуете собственное бессилие, тем больше материтесь на создателей. Приятно-с. **Чувствуете своих конкурентов** :D

1) абсолютно спокойно
2) уважаемый, когда дорастешь до нашего "ничего сделать не можем", тогда подискутируем.
3) вот лично мне глубоко похеру твое мнение по поводу мата на главной странице. делай выводы - будет мат замазан или нет.

а вообще, оправдывающийся, а тем более, пытающийся качать свои права воришка - это довольно убогое зрелище. задумайся об этом.

p.s. убери подпись - время пошло.

anRi 24.02.2007 23:01

Цитата:

Сообщение от fast (Сообщение 309115)
А вы когда делаете РПЛ вы задумываетесь над тем, что нарушаете собственность РФС? )

Основные моменты таковы:
f'сайт у РФС ничего не ворует. Они просто берут материал, и это абсолютно законно, т.к. fifasoccer не имеет никакой прибыли с этого. А вы делаете слудеющее. Просто перекопирываете работу с этого сайта. К РФС это уже не имеет отношение, потомучто согласись, формы и флаги и тд, всетаки делает fifasoccer. Так что нечего тут понты кидать.

вегуд 24.02.2007 23:22

Цитата:

Сообщение от fast
Убедительно прошу вас

как-то недостатает убедительности

Цитата:

Сообщение от fast
Всё-таки 10000 человек реально скачали патч и я думаю половина из них не пожалели своего траффика... Вотъ.

люди клюнули на наши лица и стадион - и обожглись на вашей кривой сборке.
мне их искренне жаль.

Цитата:

Сообщение от fast
упоминание о том, что взяты материалы фсайта. мы об этом многомногомного говорили.

этими упоминаниями ты можешь хоть стену себе в туалете обклеить - брать и использовать материалы от этого тебе все равно никто не разрешит

Цитата:

Сообщение от fast
А вы когда делаете РПЛ вы задумываетесь над тем, что нарушаете собственность РФС?

и это спрашивает человек, который нарушает не только авторские права РФПЛ, но и наши. советую задать свой вопрос себе же. правда советую...

Цитата:

Сообщение от fast
**Чувствуете своих конкурентов**

смешно

Часовой пояс GMT +3, время: 02:57.