![]() |
|
PES f-cup ?
Все наверно видели или слышали про f-кубок FIFA на нашем сайте, так вот, не смотря на мою подпись :), мы и для PESолюбов сделаем такой турнир.
Одно "но", мы не знаем сколько посетителей смогут принять участие в этом турнире. Итак, тема создана для того, чтобы выяснить сколько посетителей смогут принять участие в f-cup’е по PES’у. В этой теме просьба отписаться всем обладателям лицензионной версии PES 6 (те, которые скорей всего будут принимать участие в турнире). Если народу будет достаточно – сделаем f-cup Так же отпишитесь, если есть какие пожелания или есть лицензия пятого PES (есть вероятность, что по нему пройдет первый f-кубок). |
Предлагаю очень сильно напрячь мозг лучшим умам России ,то есть нам, и совместными силами придумать решение ,как играть в пес6 по инету без лиценз версии.
Ну а вообще ,если народ наберется ,то наверное я куплю лицензию что-бы играца=) |
наконец то,давно ждал пока ктонибудь сделает f-кубок по пес:)
у меня лицензия! а идея есть такая,если будет человек 10-15,сделать какуюнибудь лигу АПЛ или испанскую или ещё какуюнибудь:rolleyes: |
Я за!
|
Если f-cup состоится, то я естественно буду играть и мигом побегу в магазин за лицензированным PES 6 !
P.S. Вопрос к питерцам!Где можно купить лицензированный PES 6 ? |
Есть лицензия, буду участвовать.
|
думаю надо сделать по любому кубок,а народ подтянется
|
Я новенький на форуме, но играю в виртуальный футбол не плохо
Хотел бы принимать участие в турнире. |
у меня лицензия
|
Лицензию приобрёл недавно, готов сыграть, хотя мой рейтинг ещё очень и очень слаборазвит.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |
|