![]() |
|
Конкурс "Мой прогноз"
Тема посвящена вопросом, касающимся традиционного на нашем сайте конкурса - Мой прогноз.
Вопросы относительно него с завидной частотой появлялись в теме Вопросы к администрации, поэтому появление отдельной темы стало закономерным. Итак, в этой теме вы можете только задавать вопросы относительно конкурса, прогнозируемых матчей и т.п. Никакого обсуждения. На вопросы отвечать, по-прежнему, могут лишь администраторы или модераторы, отвечающие за данный конкурс. Оффтопы и флейм караются со всей строгостью. Удачи. |
Вопрос - Теперь прогнозировать матчи кубка России мы не будем? т.к. вчерашние матчи не прогнозировали.
|
Чемпионат и Кубок России 2005/2006: 73 (очков: 275)
Чемпионат Мира 2006: 68 (очков: 112) Эти строчки будут убраны? а то глазу мешают =) |
Наши предсказания
Самый предсказуемый матч: ЦСКА — Рубин (3—1) Угадало 82 человека. Это на главной) Не "Угадало", а "Угадали") |
садись, ketanov, двойка
|
вегуд
Тут не достаточно прочитать просто заглавие параграфа и первое предложение. Правило состоит из более чем десятка частей, в которых всё подробно описано. Я тебе в личку скинул. Повторю здесь: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
в данном случае это не правило, а рекомендации
верны оба варианта, какой из них использовать выбирает автор если ты думаешь, что "Угадало 82 человека" написано с ошибкой, то ты неправ и нет правила, запрещающего мне это так написать. что еще? можно вернуться к первому предложению того параграфа: "Вошло семь человек погони... (Лесков)" и просто ради хохмы убрать из него "погони" и заменить "вошло" на "угадало". а насчет двойки я передумал :) и вообще, приятно, что кому-то не пох молодец |
вегуд
В итоге ты оказался прав, допускается использование обоих вариантов, а правило носит характер рекомендации. Но рекомендация всё-таки "угадали". Вот ответ на этот вопрос от грамота.ru Цитата:
|
Вот блин развели дисскусию по пустяку))
Вопрос такой - Будет ли в таблице по ЧР обнулена статистика по прогнозам? А то чето не очень здорово смотрится: 40 очков из 271 прогноза ((( Это даже был не вопрос, а просьба :) |
2ketanov:
не согласен, что речь идет о раздельном действии 2Elmiz: пока кол-во прогнозов обнуляться не будет |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |
|