Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Ваши страхи... (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8535)

pirat1 23.03.2007 01:52

Ваши страхи...

Недавно увидел у нас (Белоруссия) программу.Программу о человеческой боязни чего-то(типа Фобии).Разные люди говорили:одни боятся пауков,насекомых,змей-другие(как некоторые звёзды-взгляда куклы).
Один ответ так вообще поверг в ступор-боюсь есть суп.Есть возможность захлебнуться.:confused: Хотя всю остальную жидкость употребляю.

ЗЫ:Так что,прочитав вышесказанное,прошу оставить ваши варианты или варианты каких-то знаменитостей о собственных страхах.

Все были на природе,на стадионах,в лагерях,на даче у родственников и т.д.
Возможно кто-либо поможет вам преодолеть этот лёгкий недуг.;)

21ghost21 23.03.2007 09:57

Ох...
Хехе, боюся.. в смысле, стыжуся арахнофобии - хотя, скорее, я их, пауков ентих, больше ненавижу, чем боюсь. Но, сцуко, порой прямо ужас, как страшно. И это несмотря на то, что я родился в деревне (Ижевское, родина Циолковского, есличё;)), шесть лет до школы жил в деревне и фактически все дневное время был на огороде, под домом, в сарае, гиде паучишек - вагон с тачанкой. :o

Т-Ф-К 23.03.2007 12:06

В детстве жутко боялся ездить на лифтах... Даже когда ездил с родителями оч боялся.. Сейчас всё нормально!

RedsBleedRed 23.03.2007 12:30

Тёзка, меня пугают параллели... ;) Причём, для избежания фобии очень важно ентот страх не осознавать и не вербализовывать. Я, вот, подозревал, что к паукам не очень хорошо отношусь, но, в принципе, особой паники не вызывали. А потом от нефиг делать в заграничном городе завернул в кинтеатр и попал на высокохудожественный фильм "Арахнофобия" (может, кто знает - начала 90-х фильмец), и накрыл меня тотальный кошмар, потому что мне эту фобию сформулировали... Бррр.

Ещё с годами заметил, что превращаюсь в Денниса Бергкампа. ;) Никогда особо летать не любил, а чем дальше, тем стремнее.

FIFA_FOREVER 23.03.2007 12:37

я боюсь летать на самолётах

dk 23.03.2007 12:50

Цитата:

Денниса Бергкампа. Никогда особо летать не любил, а чем дальше, тем стремнее.
а что так? Ведь самолетающие установки самый безопасный транспорт в мире. Куда больше шансов у тебя на своем супермобиле гикнуть. (тьфу тьфу тьфу)

Сцуко, змейонышей боюсь. И еще деочку из Звонка. Японского. :D

RedsBleedRed 23.03.2007 18:12

Цитата:

Сообщение от dk (Сообщение 322435)
а что так? Ведь самолетающие установки самый безопасный транспорт в мире. Куда больше шансов у тебя на своем супермобиле гикнуть. (тьфу тьфу тьфу)

Да, у меня как-то с высотой напряженно. ;) Причем, реально с годами ухудшается.

Dr.Nik 23.03.2007 18:39

Я высоты боюсь. Ну там метра 2, 3 :D

Динамовец 23.03.2007 19:01

Я боюсь когда идешь и натыкаешь на ветки деревьев головой, у меня сразу просыпается панический страх, и сердце бешено чтучит, короче я боюсь очень сильно проткнуть глаз.

iceman_spb 23.03.2007 19:12

Больше всего боюсь змей =(

Часовой пояс GMT +3, время: 00:38.