![]() |
|
Ваши страхи...
Недавно увидел у нас (Белоруссия) программу.Программу о человеческой боязни чего-то(типа Фобии).Разные люди говорили:одни боятся пауков,насекомых,змей-другие(как некоторые звёзды-взгляда куклы).
Один ответ так вообще поверг в ступор-боюсь есть суп.Есть возможность захлебнуться.:confused: Хотя всю остальную жидкость употребляю. ЗЫ:Так что,прочитав вышесказанное,прошу оставить ваши варианты или варианты каких-то знаменитостей о собственных страхах. Все были на природе,на стадионах,в лагерях,на даче у родственников и т.д. Возможно кто-либо поможет вам преодолеть этот лёгкий недуг.;) |
Ох...
Хехе, боюся.. в смысле, стыжуся арахнофобии - хотя, скорее, я их, пауков ентих, больше ненавижу, чем боюсь. Но, сцуко, порой прямо ужас, как страшно. И это несмотря на то, что я родился в деревне (Ижевское, родина Циолковского, есличё;)), шесть лет до школы жил в деревне и фактически все дневное время был на огороде, под домом, в сарае, гиде паучишек - вагон с тачанкой. :o |
В детстве жутко боялся ездить на лифтах... Даже когда ездил с родителями оч боялся.. Сейчас всё нормально!
|
Тёзка, меня пугают параллели... ;) Причём, для избежания фобии очень важно ентот страх не осознавать и не вербализовывать. Я, вот, подозревал, что к паукам не очень хорошо отношусь, но, в принципе, особой паники не вызывали. А потом от нефиг делать в заграничном городе завернул в кинтеатр и попал на высокохудожественный фильм "Арахнофобия" (может, кто знает - начала 90-х фильмец), и накрыл меня тотальный кошмар, потому что мне эту фобию сформулировали... Бррр.
Ещё с годами заметил, что превращаюсь в Денниса Бергкампа. ;) Никогда особо летать не любил, а чем дальше, тем стремнее. |
я боюсь летать на самолётах
|
Цитата:
Сцуко, змейонышей боюсь. И еще деочку из Звонка. Японского. :D |
Цитата:
Да, у меня как-то с высотой напряженно. ;) Причем, реально с годами ухудшается. |
Я высоты боюсь. Ну там метра 2, 3 :D
|
Я боюсь когда идешь и натыкаешь на ветки деревьев головой, у меня сразу просыпается панический страх, и сердце бешено чтучит, короче я боюсь очень сильно проткнуть глаз.
|
Больше всего боюсь змей =(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |
|