![]() |
ФК "Металлург - Кузбасс" Новокузнецк
Первый матч сезона в 1ом Дивизионе команды провела на выезде с Шинником. Результат просто плачевный 0:5. Надо бы убрать главного транера из Питера.
|
Привет.
А ты из Новокузнецка?Надеюсь,что земляки... А Шинник-достойный соперник...на ПЛ тянет... |
Да не столько в тренере дело... Пока денег не будет, кузбасский футбол так и будет в ... А деньги все на хоккей с мячом - Кузбасс, да на Металлург хоккейный...
А Шинник не думаю, что в этом сезоне в ПЛ выйдет. |
Цитата:
2ой тур ниши играли с командой «Текстильщик-Телеком» (Иваново). Результат 1:1. Пропустили за 11 минут до конца матча. Посмотрим что будет дальше, я обязательно приду на домашнюю игру с "Аланией". |
А я из Кемерова. Но болею тоже за наших...:)
Надо усиливаться, а то с данным составом единственная посильная нам цель (если быть реалистами) - середина... |
ГЫ,скока земляков:)
Я тоже оттуда,но живу в Москве:) |
Цитата:
|
ИМХО: Мет-Куз - аутсайдер. Вылетит во вторую лигу. Шансов остаться в первом дивизионе маловато. Класс не тот.
ничего личного... |
А мне кажется, что будет как в недавнем прошлом - в первом сезоне останемся где-нибудь в нижней части, а во втором только за выживание бороться...
|
Пока за спиной не встанет вечный насос "типа ЕвраЗхолдинга в лучшие хоккейные годы", ловить этой команде нечего. Будет вечным клубом дублеров др.команд "типа практики поднабраться"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |