![]() |
|
Если девушка старше парня
Мне нравится девушка, которая старше меня на 6 лет.Мне 19, ей 25. Вот я и думаю попробовать с ней начать роман или нет? Посоветуйте люди добрые!))):confused:
|
Пусть мне ещё не так много лет,но моё мнение,если она тебе нравится,то нужно. Всё-таки любви все возрасты покорны!
|
Конечно попробуй! Ты же ничего не потеряешь ни в одном, ни в другом случае, а может даже приобретешь. Единственное, что настораживает - когда дэвушка встречается с парнем, который намного моложе ее - это немножко непонятно окружающим - особенно в таком возрасте(моё мнение)
Короче, желаю удачи! |
Не думаю что такая разница-преграда. Но всегда помни об одном: у вас могут быть на этот момент разные цели в жизни, разное понимание. Например ей в 25 может уже хочется семьи? А тебе? Тебе ещё гулять и гулять.. Я на этом очень укололась:( Хотя разница была 3 года всего...
Но как бы то ни было, дерзай=) |
Моя мама тоже была старше моего отца на 5 лет (познакомились когда им было 27 и 22 соответственно), прожили почти 50 лет. Вот собственно и всё, делай вывод. Только вот, как она к тебе отнесётся - вопрос, но об этом узнаешь только когда начнёшь ухаживать за ней...
|
Ну семь лет не такая уж и большая разница,как говорится любви все возрасты покорны
|
Спасибо!!!за поддержку)))
|
Всегда пожалуйста! Возраст не главное
|
Пробуй конечно!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |
|