![]() |
Диалоги о рыбалке
Я люблю рыбачить с детства, как зимой, так и летом.
Среди посетителей есть рыбаки? |
рыбалка - это образ жизни)) вот так можно сказать. это непередаваемо. вчера вот был. нифига не поймал, но удовольствие. получил
|
а я вчера щуку-сруку поймал!
|
Рыбалка- вещь хорошая, уважаю это занятие. Люблю рыбачить иногда, даже не смотря на то что у меня никогда ничего не ловится (за редкими исключениями :))
|
Ничего интересного в этом занятии не вижу,ибо водку не пью...
p.s. Лично знаю Ивана Затевахина,ведущего "диалогов". |
В эти выходные, открывая сезон, сидел с удочкой. Ведерко для улова упер братишка, пошел отбирать, ибо рыба по бережку прыгает и порой даже скатывается туда, откуда ее только что выловили. Так вот, дошел до объекта с ведром вижу там откуда только что ушел чаек, мало того нагло кричащих, так еще подбирая пойманную добычу. Пока добежал осталось только парочка карасиков. Красноперок сожрали, суки. Рыбалка это вещь.
|
Приятно, что публика на ф-сайте интересуется этим делом :)
Сам больше предпочитаю рыблаку зимнюю - когда выходишь на середину замерзжего моря, опускаешь удочку и выжидаешь. А потом, согреваешься горячительными напитками. Вах, красота:p Хотя, и против летней рыбалки ничего против не имею. Но, так уж повелось в Приморье, что у нас море популярней будет, нежели река. Можно конечно и летом в море ловить, но ИМХО - как то эт не то. А вто зимой - в самый раз;) |
почитая сабж, сразу пришла в голову момент как поймали акулу в Неве
а по сабжу, рыбалка - это образ жизни, я конечно не мастер в этом, но бывает с другом сгоняю на речку и поймаю там пару рыбок ... но потом все равно их отпускаю ... |
|
Кстати я с друзьями в выходные ездил на рыбалку половили не плохо караси поподали по 500 грамм а на блесну не одной паклевки не видел
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |