![]() |
|
Кто вчера на LP был?
Или в Питере пятого июня?
Мне очень понравилось :) |
ААААААААА!!!!!!!!Полный улёт!!Такой звук,такое действо!!!!Полный ЭКСТАЗ!!!!Я самый счасливый!!!!
|
Прости отсталого от жизни мастера, но что такое LP ...
|
Цитата:
А я вчера на Scorpions был, ниче так)) |
Цитата:
|
влезу и здесь))
http://msk.afisha.ru/concerts/event/?id=20067010 рецензия в Афише на этот концерт, согласен абсолютно))) |
Цитата:
Я говорю про концерт. Концерт был просто офигенный, о нем в рецензии НИ СЛОВА! (покажите мне, я мог пропустить основную часть). Выступили ребята просто на все 200. Любой, кто был, согласится. Причем тут они сами? Я говорю конкретно о концерте, который произвел на всех - пафосников, простых людей, эмо, рокеров, металистов, гопников, мужчин, женщин, малых, больших - просто незабываемое впечатление. И из-за этого они - LP - вот такие вот (хотя я так и не понял, в чем обвиняет их автор). Можно быть эстетом, слушать только "правильную" музыку (а что это такое?), но потом пойти на концерт такой вот "дерьмовой", неоригинальной, простой и коммерческой (а их дебют - лучший ню-метал альбом - тоже коммерческий?) - и офигеть. Поэтому бросайте дешевые понты и наслаждайтесь (ну... в следующий раз) просто волной и морем энергии и драйва. В конце концов, LP никого не обманывают. Они такие, какие есть. |
это рецензия перед концертом, поэтому о нем там ни слова
то есть я не про действо грил, а про самму группу) |
Блин, ну тема-то про концерт... Хотя и про саму группу весьма посредственная статья.
Если уж автор взялся за выражение такого мнения, должен был детально и внятно все описать. А это набор истерических фраз. Т.е. согласиться-то можно, но, извините, коль уж это "серьезная" статья - пусть соотвествует! И я там хочу видеть 1) внятную постановку проблемы, вступление и т.п. 2) развитие, аргументы, исследования, примеры и т.п. 3) внятный вывод, основанный на фактах и грамотных аргументах. А так это пробная статья какого-нибудь 9-ти классника. Журфак он точно не заканчивал. Статьи надо писать грамотно (не только с точки зрения орфографии), а не тупо изливать свое истерическое мнение. Еще раз говорю: я не защищаю LP, я не атакую МНЕНИЕ автора, я атакую саму статью. |
Цитата:
Есичо, это не статья, а заметка. И написана она по всем законам жанра - коротко, эмоционально и резко. С ней можно согласиться, можно не согласиться, но ты совсем какие-то глупые обвинения начал задвигать. Да и что там еще разворачивать-то? Точка зрения автора раскрыта полностью. Можно, как в плохой дипломной работе, налить воды, зафигачить кучу теории и поссылаться на авторитетов. Но суть от этого более четкой не станет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |
|