![]() |
|
Психонавтика
Ребята, что вы думаете о психонватике и расширении сознания? Вот многие отождестяляют психонавтов и обыкновенных "торчков", хотя на смом деле цели-то у них разные. Если вторым лишь бы "вшторило", то психонавты пытаются познать удивительно сложный, гораздо сложнее, чем видит его человеческий глаз мир. К слову, Кастанеда как раз писал о познании себя путём психонавтики. Нужно ли это? Ведь это осуществляется посредством психоактивных веществ и наркотиков. К слову, новый альбом "Гражданской Обороны" целиком об этом и посвящён всем психонавтам
|
А кто такие психонавты?
|
Это те, кому хочется уйти за границы реальности, увидеть "Я" со стороны, отделить сознание от тела. всё это при помощи наркоты и проч.
|
(имхо) Такой образ жизни - точно не дело. По крайней мере, для меня.
|
Это что-то массовое. Сначала тема Наркотики, теперь вот психонавтика.. Я параллельно с этим про ЛСД начитался и про экстази..
|
Кудато всех понесло!Экстрималы блин!Так просто не живется?
|
неужели ни у кого не возникало желания увидеть что-то невероятное или дотянутся до непостижимого? Или, по вашему мнению, всё это - не более чем глюки?
|
У меня кстати был друг один, но год назад он переехал в Воронеж. Хороший друг. Так он именно психонавтом то и был, ходил всегда задумчивый такой.
Я против таких людей ничего плохого не имею. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Sir Alex, нет, имхо это все-таки не глюки и даже не отклонение (хотя все напрямую зависит от конкрктной ситуации) |
Цитата:
|
До добра все это не доведет!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |
|