![]() |
|
FIFA 07-08: Лучшие спортсмены
У меня появилась идея создать команду, состоящую из лучших спортсменов России (и смотря как пойдёт, сделать ей конкурента - луших спортсменов мира!)
В состав можно включить игроков со всех командных видов спорта... ну и лучших Российских спортсменов из других видов спорта... Я буду работать с базой и т.п. Если идея понравилась, пишите... обсудим всё и подумаем как это воплотить в виртуальную реальность! |
Цитата:
|
Цитата:
какая по - твоему у них должна быть форма ( типо флага что- то или как у сборной по футболу ?) Во - вторых стадионы - на каком . Где будет распологатся команда ???(лига какая???) Ну и кто будет делать лица и формы ???? |
Я вот думаю что идея, так идеей и останется. И из-за ничего неделания тему вскоре закроют.
Если же этого не случится могу сделать минифейсы. |
во один человек в команде уже есть!!! классно... надеюсь так и дальше пойдёт...
мне просто хочется чтоб такие команды были у всех... просто для себя я всё-равно сделаю, тока лиц не будет, форму придумаю и делаю, а так это всё могло бы быть у многих геймеров, фифаманов... |
Цитата:
|
Только мужиков...
или можно и женщин, но тока тела у них мужские будут... |
Я предлагаю делать пока команду русских спортсменов... и не отвлекаться на остальные мои идеи (это пока задумки и я просто поведал вам их)
Я считаю что в команду спортсменов нужно брать по 3-4 представителя разных видов спорта (биатлон+лыж. гонки, хоккей, баскетбол, автогонки и т.д.) |
Да нахера это надо ваще? может сделаем еще команду Голливудских звезд типо Дженифер Лопез, Бритни Спирс? НУ нах*я это надо?
|
если не нравится не лезь! а то что ты пишешь - лучше б молчал!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |
|