Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Цеховой Архив «Мастерской FIFA» (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   FIFA 07-08: Лучшие спортсмены (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=9291)

Snake10 11.06.2007 13:22

FIFA 07-08: Лучшие спортсмены

У меня появилась идея создать команду, состоящую из лучших спортсменов России (и смотря как пойдёт, сделать ей конкурента - луших спортсменов мира!)
В состав можно включить игроков со всех командных видов спорта... ну и лучших Российских спортсменов из других видов спорта...
Я буду работать с базой и т.п.
Если идея понравилась, пишите... обсудим всё и подумаем как это воплотить в виртуальную реальность!

Russia fan 11.06.2007 14:09

Цитата:

Сообщение от Snake10 (Сообщение 356113)
У меня появилась идея создать команду, состоящую из лучших спортсенов России (и смотря как пойдёт, сделать ей конкурента - луших спортсменов мира!)
В состав можно включить таких игроков, как - Сафин, Давыденко, Афиногенов, Ковальчук, Чудов, Ярошенко, Черезов и т.д. со всех видов спорта...
Я могу работать с базой и т.п. но я не умею создавать графические файлы... типа лиц, форм...
Если идея понравилась, пишите... обсудим всё и подумаем как это воплотить в виртуальную реальность!

Прикольно сафин в игре будет бегать с ракеткой, хокеисты с клюшкой, биатлонисты с винтовкой по полю

Sponge Bob 11.06.2007 14:39

Цитата:

Сообщение от Russia fan (Сообщение 356127)
Прикольно сафин в игре будет бегать с ракеткой, хокеисты с клюшкой, биатлонисты с винтовкой по полю

К сожалению так не выйдет.:( , но идея интересная ... И тут вопросики -
какая по - твоему у них должна быть форма ( типо флага что- то или как у сборной по футболу ?) Во - вторых стадионы - на каком . Где будет распологатся команда ???(лига какая???) Ну и кто будет делать лица и формы ????

Hoolig@n 12.06.2007 00:16

Я вот думаю что идея, так идеей и останется. И из-за ничего неделания тему вскоре закроют.
Если же этого не случится могу сделать минифейсы.

Snake10 12.06.2007 00:29

во один человек в команде уже есть!!! классно... надеюсь так и дальше пойдёт...
мне просто хочется чтоб такие команды были у всех... просто для себя я всё-равно сделаю, тока лиц не будет, форму придумаю и делаю, а так это всё могло бы быть у многих геймеров, фифаманов...

Russia fan 12.06.2007 13:05

Цитата:

Сообщение от Snake10 (Сообщение 356346)
так же можно создать команды Звёзд шоубизнеса (Российского - 1, Мирового - 2, или Всех вместе...)

Дженифер Энистон сделаешь.:D

Snake10 13.06.2007 00:39

Только мужиков...
или можно и женщин, но тока тела у них мужские будут...

Snake10 13.06.2007 00:43

Я предлагаю делать пока команду русских спортсменов... и не отвлекаться на остальные мои идеи (это пока задумки и я просто поведал вам их)
Я считаю что в команду спортсменов нужно брать по 3-4 представителя разных видов спорта (биатлон+лыж. гонки, хоккей, баскетбол, автогонки и т.д.)

ak 13.06.2007 02:19

Да нахера это надо ваще? может сделаем еще команду Голливудских звезд типо Дженифер Лопез, Бритни Спирс? НУ нах*я это надо?

Snake10 13.06.2007 02:30

если не нравится не лезь! а то что ты пишешь - лучше б молчал!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:54.