![]() |
|
Фишки
Кто-нибудь играл или может играет?
|
Ну и тема)))).В классе 5-6 последний раз играл. Это было нечто. Все перемены, до и после школы только в фишки и играли, больше ничем не занимались.
|
Сотки чтоль?=)
|
Цитата:
|
У мну было 2 или 3 пакета фишек,йа был чемпион двора!=)
|
я играл, когда было лет 7. было штук 300, потом как-то вышел во двор бабушкин поиграть - у меня в тот день было 30 фишек, я проиграл их, начал играть в долг и проиграл 250. Сказал завтра принесу и ушел домой, но делать этого не собирался:( Потом они в троем пришли бить меня:( Пришлось отдавать, но прежде я отбирал им те фишки, который ценились меньше, чем другие! Например, одна фишка с мортал комбатам считалась за две фишки с Сейлармун! Я старался выбирать с сейлармун:(
|
и давно же все это было)))) классе в 3 наверно... только я не понял , что вы собираетесь в этой теме обсуждать)))
|
Да, вспоминаю детство, сколько же мы тогда играли... Начинал с одной фишки в долг и выиграл около сотни, ни одной не покупал. Помню что фишка с покемонами была за две. Как же мы были помешаны на фишках и на покемонах...
|
Если тема про сотки, то у я никогда не покупал их. Как-то раз гуляли мне предложили поиграть. Я грю у меня нету соток. Ребята грят: это фигня! на тебе десяток, играй с нами. Штук сорок я выиграл, и биток выиграл. Потом они отказались дальше играть и потребовали долг хотя бы вернуть. Ну а дальше покатило, за пару дней сотни две набил. Потом плюнул и не играл. А при переезде на новую хату раздал все или потерял.
|
как давно это было ))я ещё жалел каждую проигранную фишку, помню даже двор на двор ходили играть, и гопники сначала спрашивали не деньги а фишки =), но это как то быстро прошло, наверно год назад видел пацанят играющих в фишки, очень улыбнуло =)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |
|