![]() |
Военкомат
Все кто работает в нем или как-то причастен к нему — долбоебы. И та "шишка" которая пишет указы\приказы\наказы для призыва — такая же жопа.
Я просто в шоке от того, что творится в России... Такая картина: у призывника межпозвоночная грыжа дисков — он не может сидеть долго в одном положение, он не может спать на мягкой поверхности, он не может ездить в лифтах, не прислонившись к стенкам, он не может долго стоять... он много чего не может. У другого призывника — обычная боязнь высоты. Да, просто кружится голова на большой высоте. Вопрос: какой призывник годен и пойдем в армию с незначительными ограничениями? Сегодня двух гопников, которые сами хотят в армию и приходят уже раз 3-ий за неделю, не хотели брать в армию, сказали "некогда, давайте 25-го". А за тем, чуть ли не с бритвой бегали... Вывод: большинство парней, которые учатся и принесли бы пользу стране другим путем (не армией) — загибаются в этой сратой казарме. А те, кто пьет, курит и просто бездельничает — продолжают это делать, а все потому, что видите ли он боится высоты и противогазы. да епт, у таджигов и то армия лучше... |
Это про кого?
|
Про призывников.
Для блондинок: призывник с грыжей годен, просто он не пойдет в пехоту, десант и тд. По закону так, если грыжа и живой - идешь в армию, если высоты боишься и противогазов - не годен. |
Когда только поступал в ВУЗ, думал, что если после 5 лет в аспирантуру не поступлю, то поработаю в деревне учителем информатики (благо диплом позволил бы), чтобы не загребли. Но депутаты-сволочи отменили эту фичу. Теперь думаю, что если к 2010 армию не сделают профессиональной (или вообще отменят нафиг), то надо будет грамотно скрываться или валить из страны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, про друзей...
Я просто не понимаю в чем смысл от таких указов. Гопников оставить, пусть рожают себе подобных, а тех, у кого проблемы со здоровьем — призвать, пусть мучается. |
Цитата:
Одно радует, болезнь была, поставили на учет. Не радует только то, что до 2008 г. В приписном написано временно не годен. Ох, это надо было видеть лицо майора, который мне его вручал. Мне его аж жалко стало, так расстроился бедненький. |
Просто косить надо грамотно. Само собой не рассосется. Многие тупо залетают в армию просто ничего не делаю чтоб не идти. Приходят в военкомат и в шоке от решения "годен".
А по поводу желающих: мой друг лет в девятнадцать бросил инст и чтоб не сидеть у матери на шеи пришел в военкомат в сентябре и заявил что хочет служить. Ему сначала хотели направление к психиатору, потом динамили постоянно. В результате забрали только в декабре, когда он окончательно всех там достал, от уборщицы до военкома. |
У нас в Казахстане такая же бадяга. Сколько друзей уже забрали и больных и здоровых. Не ну здоровые пусть служат, а остальных зачем забирать? Добивать что ли?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |