![]() |
|
Arctic Monkeys
Arctic Monkeys
http://img503.imageshack.us/img503/2...tagesatal9.jpg Всевеликая святейшая группа Arctic Monkeys (в переводе с церковнославянского Арктические Обиззяны) самообразовалась из разрозненных атомов и молекул в 2002 году в Шеффилде, также известном, как место где был придуман первый в мире футбольный клуб, а так же... короче, как место где был придуман первый в мире футбольный клуб. История группы началась с того, что всевидящие родители преподобного Алекса Тёрнера и Джейми Кука, в сговоре с троюродным братом Деда Мороза, Санта ибн Клаусом, подарили обоим на Рождество по гитаре. Они воистину решили играть вместе. Позже к ним присоединились знатные собутыльники Энди Николсон и Мэтт Хедлерс. Первый немного играл на басу, а вот Хендлерс халявил! Тогда он купил ударную установку на деньги, вырученные с продажи оружия чеченским террористам. В течение следующих 3-х лет они успешно пинали ху... проповедовали. В 2005 году вышло первое светлейшее писание Five Minutes with Arctic Monkeys колоссальным тиражом в 1000 копий. Потом были Who the Fuck Are Arctic Monkeys?, I Bet You Look Good on the Dancefloor, альбом Whatever People Say I Am, That's What I'm Not и прочая дребедень с длинными незапоминаемыми названиями. На церемонии Brit Awards Arctic Monkeys получили приз в категории «Лучшая Православная группа миссионеров», а также стали первым коллективом, сумевшим забрать награду журнала NME в номинациях «Круто!» и «Нихренасебе!» одновременно. Т.к. RedsBleedRed считает FF вырождением британской музыки, то эти его должны окончательно добить. Долой ханжество и консерватизм! Фабрики рабочим! А мне нравится. Кто не слышал, тот козёл. А то. |
Я слышал! Я горжусь!
Вухху! ЗЫ Классная группа. Один из моих любимых коллективов, после BHG |
Дайте ссылку на самую лучшую их песню. Интресно, что там. Я думаю, что мне понравиться.
|
А не дам! Альбом качай. Песню ему лучшую, иж ты! У них все лучшие.
|
Моя любимая - http://www.zaycev.net/pages/145/14518.shtml
Хотя Леша прав, лучше качай первый альбом ;) |
Друзья, я бы с радостью, но не с моей скоростью интернета. У меня эта песня будет качаться минут 30. По первым секундам уже очень нравиться.
|
Мне нравится песня "When the Sun Goes Down", альбом целиком начал нравиться после n-ного прослушивания. Наверное, для меня немного тяжеловато (тот же FF не так по голове бьёт), однако тексты у них довольно живые - респект.
В минус поставлю "британский" акцент (на быстрых песнях просто каша). В целом, тот же Boy Kill Boy меня "пробил" быстрее. P.S. Ожидаю конца Марлезонского балета - тему про Kaizer Chiefs :-) |
deebex, как раз эту песню мне Feniks и посоветовал скачать. Очень понравилось, люблю переход от спокойного к "неспокойному".
|
Группа отличная, веселая и динамичная мне тоже нравится :)
|
Пребываю в отъезде, держу себя в курсе новостей благодаря чудо-изобретению - "мобила". По сему буду краток: плюсадын, зачётные приматы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |
|