![]() |
Death Note / Тетрадь Смерти
http://img1.liveinternet.ru/images/a...1_dvd1ljc4.jpg
Оригинальное название: デスノート Английское название: Death Note Русское название: Тетрадь Смерти Страна: Япония Период трансляции: c 04.10.2006 по 13.06.2007 Жанр: мистерия, драма, фэнтези Категория: TV Количество эпизодов: 37 Продолжительность: 25 мин. Студия: Madhouse Режиссёр: Араки Тэцуро Автор оригинала: Оба Цугуми Описание: Что ты сделаешь, если к тебе в руки попадёт Тетрадь, записав в которую чьё-либо имя ты обрекаешь его на смерть? Как ты себя поведёшь, когда у тебя за спиной, вдруг, чей то голос скажет «Я - бог смерти»? Чьё имя ты запишешь в эту тетрадь первым своей рукой, как ты уготовишь ему его смерть? Лайт, умный многообещающий юноша, осознав всю власть и силу этой тетради, решает создать идеальный мир – без насилия, преступности и зла. Но какими путями он станет к этому идти, на всё ли он готов ради того чтобы стать богом нового мира? Что он станет делать, когда у него на пути встанут не менее сильные противники, не согласными с его методами – полиция, Л, его отец? Он ли владеет этой тетрадью или это тетрадь завладела им? Чьё же имя будет последним в ТЕТРАДЕ СМЕРТИ? ----------------------------------------------------------- Смотрел кто-нибудь? Мне друг посоветовал, сказал просто чумавое аниме. Ну я скачал для пробы первую серию - и был просто в шоке. За два дня просмотрел весь этот сериал - шедевр, не иначе. ЗЫ В Японии школьникам запрещают смотреть это аниме, потому что они заводят тетради смерти, и пишут в них имена учителей. |
а где скачать можно? и какой размер серии?
|
просто зе бест, неизгладимое впечатление оставило, пока все серии еще не нарисованны были (последняя вышла две недели назад) читал мангу... манга куда лучше, но в аниме музыка шикарная... воть, кароч +1 штука жжот
|
Посмотрел все 37 серий. Очень красиво, особенно серии 37 и 25 запомнились. Короче говоря, Шэдевр.
Кто читал мангу, скажите, куда попал Ягами после смерти? Рюук вначале что-то говорил, что душа Лайта не попадёт ни в рай, ни в ад. Тогда куда же она попала?? В аниме этого нет...:( |
Посмотрел все серии аниме, очень понравилось. Как уже сказал Oliveira шедевр. Смотрел ещё обе части художественного фильма, странно но про него почему то немногие знают. А вот мангу так и не прочитал.
|
Сначала да - интересно и захватывающе, но всё таки после [спойлер]смерти L[/спойлер] нужно было завершать.
|
Да ,круто ,круто...
Действительно сначала чем-то захватывает ,а потом чем-то отпускает. |
Никогда не считал себя поклонником анимэ, но этот мульт перевернул все мои представления об этом жанре. Интересно, захватывающе, а местами - даже весело. Единственное...ближе к концовке стало скучновато, особенно когда "Л" таки погиб. Тем не менее, кульминация так же впечатлила.
В общем, словами описать это трудно. Нужно просто смотреть. Думаю, после просмотра, никто не останется равнодушным |
Мне не ахти. Вообще для меня аниме это что-то загадочное и необьяснимое.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |