![]() |
|
На свиданье с Иркой!
Пару минут назад в Ньоне завершилось то, чего с таким трепетом ждала вся футбольная мировая общественность. Паре "Тампере" / "Левски" в третьем отборочном раунде Лиги Чемпионов достался тандем "Русенборг" / "Астана".
Помимо этого стыка, бессмысленного и беспощадного, волею случая сойдутся не на живот, а на выход в финальную стадию главного клубного турнира Европы следующие пары, трио и квартеты: "Хафнафьордур" / БАТЭ — "Заглембе" / "Стяуа" "Спартак" М (Россия) — "Селтик" (Шотландия) "Вердер" (Германия) — "Домжале" / "Динамо" Зг "Вентспилс" / "Зальцбург" — "Пюник" / "Шахтер" "Аякс" (Нидерланды) — "Жилина" / "Славия" "Валенсия" (Испания) — "Дебрецен" / "Эльфбсорг" "Генк"/"Сараево — "Динамо" К (Украина) "Фенербахче" (Турция) — "Андерлехт" (Бельгия) "Рейнджерс" / "Зета — "Црвена Звезда" / "Левадия" "Тулуза" (Франция) — "Ливерпуль" (Англия) "Бенфика" (Португалия) — "Копенгаген" / "Бейтар" "Лацио" (Италия) — "Динамо" Бх (Румыния) "Спарта" П (Чехия) — "Арсенал" (Англия) "Цюрих" (Швейцария) — "Бешикташ" / "Шериф" "Севилья" (Испания) — АЕК (Греция) Нас, само собой, в данном случае больше всего интересует противостояние столичного "Спартака" и шотландского "Селтика", а также, почему-то, судьба "Хафнафьордура", маленького, но забавного фарерского клуба. Напомню, что за клуб из Глазго уже давно и плодотворно поигрывает старый знакомый российских болельщиков, бывший армеец Ирка Ярошик. Кто играет за "Хафнафьордур", сказать затрудняюсь. Первые игры пройдут уже 14-го августа на полях команд, указанных в начале каждой строки. Ответные — тоже фиг его знает, когда пройдут… |
Эх Астана,Астана:( .Такой шанс упустили:( .
Из Российских и Украинских клубов не повезло только Спартаку.У остальных соперники более чем проходимые. |
Хорошо, что ещё не на Ливерпуль, но все равно не повезло. Хотя буду болеть за Спартак.:)
|
мда...........спартак уже в кубке уефа
|
Блииин. Вот нам пофартило :(. Ну ничего. Нам с бело-зелеными сподручно играть.
|
забавно что Сельта против АЕКа. Керж за Зенит им неплохо наколотил в сетку :)
|
ЦСКА в свое время Рейнджеров вынес..., хотя тому ЦСКА даже Реал бы не помешал)), Чтобы проходить Селтик надо прыгать выше головы, на что по-моему Спартак сейчас не способен, так что поздравляю красно-белых с отличным шансом выиграть кубок УЕФА.
ЗЫ. Буду болеть за Спартак, все таки как ни крути - она наша, наша Раша)). |
Поправка: "Спартак" играет 15-го, в "Лужниках", в 19-00. Матч покажет телеканал "Спорт".
Про остальное пока все так же не знаю ни х я... |
Имхо, самое интересное противостояние - Севилья-Аек.
Чую, что просто так греки не пустят Кержа и Ко в ЛЧ :cool: |
а кто в курсе ЛЧ (основную) по Спорту показывать будут, или она на НТВ+ ушла?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |
|