![]() |
|
Кубок по академической гребле!
Итак, мы начинаем кубок по академической гребле.
Правила кубка 1)Заплывы проходят на дому,в собственных ваннах. 2)Для участия в турнире необходимо иметь:купальную шапочку,лодку и весло. 3)Заплывы должны быть сняты на видео камеру,либо на сотовый телефон,в режиме реалити шоу. 4)В одной ванне академически грести и огребать может только один участник состязания. 5)При возникновении Форс-Мажорных ситуации,таких как: непредвиденный слив вводы в ванне,затопление лодки,выпадение за борт,следуя инструкциям безопасности необходимо немедленно покинуть ванную комнату и вызывать службу газа. 6)Регистрация на турнир проводится в этой теме,удачной всем гребле! P.S. Кроме номинации для юниоров предусмотрена и номинация для взрослых. Надо лишь убрать из названия буквы "гр". ;) УПД.В одной ванной академической греблей для взрослых может занимацца до 4 человек,всё от начала до конца надо снимать на камеру или мобильный телефон,в режиме реального времени. |
Цитата:
|
Equilibrium=) ,главный приз-возможность позаниматься академической греблей с чемпионом Нагорно-Карабахской республики-Wl'om!
|
А если я утону меня будут оплакивать? :D
|
Ну если Дани подарит мне лодку с веслом то тогда до:D
|
вместо купальной шапочки зимняя подойдет?:confused:
|
Если хоть кто-нибудь пришлет конкурсное видео, от себя обещаю ему аватар огромных размеров, шапку с веслами и уникальное звание лучшего гребца ф-сайта :)
|
No_Fate ,да запросто!вот тут----> www.dani.com много академической гребли для взрослых!Там и мои видео есть,дааа.
С тебя шапко,автар 1204на768,звание "ф-лучший академический гребец взрослой гребли" и ещё чонить. |
Цитата:
А сайт ничо такой, ага. |
No_Fate ,видео лень заливать,я тебе скриншот сделал.
http://img371.imageshack.us/img371/3157/asd12fi0.th.jpg Давай ставь мне все быстро!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |
|