Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   А вы могли бы?! (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=9706)

Feniks 07.08.2007 14:05

А вы могли бы?!

Есть такой замечательный старый анекдот. После всем известного матча Исландия – Россия, который наши, к слову, проиграли 0-1, единственный гол забил Юрий Ковтун. Наш защитник в великолепном прыжке замкнул навес исландского игрока в ворота Нигматуллина. Опасаясь гнева болельщиков, Юра решил замаскироваться и переоделся в старую бабушку, после чего отправился на рынок для проверки, узнают его или нет. Подходит он к одной старушке и говорит:
- Бабка, кто я?
Бабуля, даже не приглядываюсь, сразу выпалила:
- Ты Ковтун!
Офигев, Юрий спросил:
- А как ты меня узнала?!
- Да я сама Бышовец…
Этот анекдот я рассказал не потому, что он оканчивается фамилией Анатолия Бышевца. Хотя это сейчас едва ли не самая актуальная тема в нашем футболе. Но нет, причина – главный герой. Юрий Ковтун, бывший защитник сборной России, московских Динамо и Спартака, человек, получивший, наверное, больше всего желтых карточек за всю историю наших чемпионатов, да и продолжающий их получать до сих пор повезет наших футболистов на Чемпионат Мира. Первый официальный чемпионат Мира среди полицейских будет покорять ФК МВД, который и возглавляет Ковтун.
Почему-то я думаю, что у нашей команды все получится. Ведь только главная сборная России ничего не выигрывает, а вот сборные людей без определенного места жительства, молодежные, юношеские, студенческие каждый год радуют нас победами. Так пожелаем же Юрию и его команде удачи и больше приятных минут и побед!

_Илья_ 07.08.2007 14:45

Удачи Юрию :) ну и его команде тож удачи.
Такие игроки не забываются :)

ЗЫ: было бы справедливо упомянуть Динамо М. Всё-таки 5 сезонов там...

Feniks 07.08.2007 14:50

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 381776)
ЗЫ: было бы справедливо упомянуть Динамо М. Всё-таки 5 сезонов там...

В общем-то ты прав. Спасибо :)

C.Rivlaldo 07.08.2007 15:44

Первое что вспоминается про Юрия Ковтуна, это гол в ворота Югославии в непомню каком году. С фланга, метров с 35 или меньше (не помню точно) до ворот он хотел сделать навес\подскользнуться\нанести коварный удар. В итоге мяч в воротах, все в шоке, особенно вратарь соперников, который ударился головой об штангу видимо от неожиданности.

kolyan1984 07.08.2007 16:05

А вот мне вспоминается его супергол в ворота нынешнего главного тренера СМ Стаса Черчесова на стадионе в Рейкьявике. Такого красивого автогола, наверное, больше не было в истории.

Hoolig@n 07.08.2007 17:16

А давно он из Алании ушел?

TAJIAHT 07.08.2007 17:18

Переменчивый Юра человек... Динамо, затем Спартак, теперь опять в милицейскую команду пришёл.

Woo Hoo! 07.08.2007 17:22

Цитата:

Сообщение от Feniks (Сообщение 381778)
В общем-то ты прав. Спасибо :)

Раз пошла такая пьянка, то и об Таганроге упомянул бы :)

Т-Ф-К 07.08.2007 17:22

А есть сайт этого турнира?
Хотелось бы узнать о нём больше...

Feniks 07.08.2007 17:26

Цитата:

Сообщение от Woo Hoo! (Сообщение 381845)
Раз пошла такая пьянка, то и об Таганроге упомянул бы :)

Что он три раза играл на нашем стадионе? Да, как-то я не подумал... :D

Часовой пояс GMT +3, время: 20:49.