![]() |
The Bloodhound Gang
http://www.vh1.com/shared/media/news...g-red-geff.jpg
Родители коллектива: Jimmi Pop Ali и Lupus Thunder. Состав нынче: Jimmy Pop Lupus Thunder Evil Jared Hasselhoff DJ Q-Ball Adam Perry (The Yin) Дискография: Use Your Fingers (1995) One Fierce Beer Coaster (1996) Hooray for Boobies (1999) Самый удачный, мегакрут. Hefty Fine (2005) Жанры: альтернатива, панк, метал, хип-хоп, поп, даже регги. Почитайте обзоры здесь, тут или там. Коротко: стёбные тексты, угарные клипы, полный идиотизм участников - это весь Bloodhound Gang. Люблю :) Что скажете, граждане? |
Что можно сказать:
Цитата:
|
Класс, мне нравятся их Ballad of Chasey Elane(извини если не так написал) и Foxtrot uniform... А среди клипов очень прикалывает тот где они одеты в обезьян.Ы.
|
Есть этот альбом Hefty Fine (2005). Что я могу сказть? Неплохо. Но это всё ж не мой стиль, хотя Синглы с альбома очень и очень круты! Особенно The Ballad of Chasy Lain (вроде так..) Давно не слушал.
Благодаря Вуу-Хуу, Послушаю его ещё раз. Кстати, клипы реальные, особенно с бананом:) |
Группа прикольная, довно за ней слежу. Не то чтобы нравится, но просто
Цитата:
Кстати, слышал, что у них в одном альбоме (по ходу последнем) лежат плакаты с девушками в бикини:rolleyes: Может кто знает - правда? |
Моя любимая группа и точка.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://rr.foto.radikal.ru/0708/f8/7a4b8c9255f0.jpg Вспомнил ещё песню! Унс - унс - унс, бейби! Клип Вообще - щэдывр. Про туалет :D С ранних альбомов что посоветуете? |
Моя любимая группа!Офигительный музон и клипы));)
|
Цитата:
Сранних альбомов :) посоветую много чего, но, прежде всего, Fire Water Burn (+клип обязательно), I Wish I Was Queer So I Could Get Chicks, Lift Your Head Up High And Blow Your Brains Out.. Хотя никогда не советую выдергивать песни из альбомов, нужно полностью слушать диски. Забыл сказать. По сравнению с Hooray for Boobies, Hefty Fine просто попса. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |