![]() |
Rapbeats da Family
Хочу представить свою группу. Организовали её ещё в 2001-м. Выпустили уже 4 альбома (R.A.D & Camp - From Underground, Sheo - Sheo's Life, North-West Crew - Эра Хип-Хопа, Rapbeats - Всем Нашим). Сейчас ижёт работа над mixtape'ом #1. Записано и сведено уже около 13 треков, ещё где-то 4 трека нужно свести, т.е. почти всё готово. Примерно в середине сентября и будет оффициальный релиз.
Слушайте 4 недавно записанных трека на ма спейсе в плеере: http://myspace.com/rapbeatsdafamily |
Я теперь ваш фанат.))
А ты в каком качестве в этой группе выступаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очч понравился припев из "Еще есть время". Даже переслушал несколько раз. Но, блин, сам рэп все губит.
Цитата:
Это ж не так сложно, на самом деле - написать 12 строчек нормального текста без квадратов и с интересной рифмой. "Fuck da Haterzzz" - вы уже настолько известны, что у вас дофигища хэйтеров? Или это так, на будущее? Припев клевый. "Holiday" - хня, Тимати-стайл какой-то. "Мне надо больше" - ничотак, но сильно сквозит сэмплами из и-джэя. Или из фрути, не суть важно - повторяющиеся три ноты на пианино, и настолько же замысловатый бит. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вау!:eek: Ну круто. Вы прекрасно знаете, что не слушаю такую музыку, даже близко, но в вашем возрасте это, конечно, очень круто. Послушал 3 песни. Не понравилось, то, что многовата нецерзурщины, но это, как говорится на любителя.:) Сколько у вас в группе человек и сколько лет девчёнке?
Эмблемка симпотичная;) Если будете продолжать в том же духе, совершенствуюсь, то у вас может и получится что-то серьёзное. А так ещё раз повторюсь, очень перспективно. Понравилось, то, что знаете, песни не одинаковые, мелодии-то разные. Это большой плюс. Короч, респект, удачи! |
Цитата:
В группе 9 человек. Девчонка не из группы, просто знакомая - 15 лет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |