![]() |
|
А за какую команду играешь ты?
Друзья!
Каждый из вас играет в футбол. Кто-то во дворе, кто-то дома на компьютере... :) Вот и интересно узнать - кто здесь профессионал, кто любитель, а кто просто фанат этой Великой Игры. Пишите, с чего начинали, как нашли свою команду, где играете сейчас. |
у меня уже глюки. вместо "играешь" читаю "болеешь".
Да, я играю во дворе и на компе. В проф. клубе не играю, так как позно спохватился. Нашёл свою команду в Фифа07 - Марсель. СЗОТ |
Играю и в любительской команде, и во дворе, и на компе.....пробовал проффес. футбол, но уже поздно
|
Играю за команду МОУ "Лицей №3" город Старый Оскол... а в ФИФА 07 играю за Челси, а в 08 думаю буду играть за Барсу
|
Вообще не играю
|
За "Барселону". В последнем матче сделал "дубль".
|
Играю с друзьями во дворе. А еще за свою школу, раз в год. (больше турниров нет)
|
За ФК Кировец играл (высшая группа детско-юношеского чемпионата Санкт-Петербурга),потом забил на это дело.Сейчас играю за такую команду,название которой и произносить не хочется :)
|
За "Локомотив", а Вы разве не видели?
|
Я эту темку создал не от нечего делать - мне интересно, как люди попадают в команды. Вот FC 100% пишет, что пробовал профессиональный футбол, а как конкретно? Кстати, насколько я знаю, в Европе пробовать не поздно не до 8 лет (возраст приёма в футбольную школу), а лет до 16.
Да, про себя как-то скромно умолчал:)Я играю и на компе, и с друзьями во дворе, в 15 лет попытался попасть в ФШ Локо, но мне сказали, что берут только юных футболистов, а я - старик!:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |
|