Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Отмазки по учебе :) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=9990)

ak 13.09.2007 17:34

Отмазки по учебе :)

Я уверен, каждый из вас когданибудь в школе отмазывался...или перед родителями за получиную "2" или перед учителями за невыученный урок..
Давайте делится хорошими и смешными, а может и глупыми но работающими отмазками...:)

Nexxuc 13.09.2007 17:35

к каждому свой подход. есть мнение - чем глупее и нереальнее отмазка тем больше шанс того, что в нее поверят)

Oliveira 13.09.2007 17:42

*Нравится тема*
Помнится, в 8 или в 7 классе мне по физике надо было переделать кое-какую работу. Исправить.А я этого не сделал. Вот, и когда меня учительница спрашивала, почему, ты не пределал работу, я ей сказал, что показал её раньше( вчера или позавчера. Точно не помню) и она мне поставила за неё "4"! Учительница недоумевает: "Я что-то такого не помню.." Короче, походу, она мне не поверила, Но! Оценку мне никакую не поставила. Не знаю, почему я в этот момент так ей жёстко наврал, не пришло ничего другого в голову. Потом мне долгое время было стыдно смотреть ей в глаза и я перед одним из последующих уроков сказал ей, что я ей наврал.

А так, всё стандартно: "Забыл тетрадь":)

slar 13.09.2007 17:45

помню в 10-м классе была такая фигня: мне надо было переписать какую-то хрень по геометрии. До каникул мне этого сделать не удалось. После каникул училка говорит: "ты переписывал проверочную, я тебе четыре поставила..." ну а мне осталось только это подтвердить. прикиньте, нахаляву получил четверку :D

ak 13.09.2007 17:51

Ребят, а может кто отмазывался от школы? Когда не хотелось идти или уроки не сделал или контрольная была... Как этолучше сделать?

C.Rivlaldo 13.09.2007 17:54

А в универе преподам пох на твои отмазки :(

_x_ 13.09.2007 18:02

Скажи учителям, что ктулху зохавал твой мозг :D :D :D

На самом деле этот вопрос специфический, многое зависит от репутации школяра. И немного от настроений учителя.

PRORPRORPRO 13.09.2007 18:05

Цитата:

Ребят, а может кто отмазывался от школы? Когда не хотелось идти или уроки не сделал или контрольная была... Как этолучше сделать?
Просто сказать, что плохо чувствовал... Или написать записку "якобы" от родителей.
А у нас по химии очень хорошая учительница! Ей 73 года, с болезнь Паркинсона. Ей иногда несешь всякий бред и она верит. Я обычно тетрадь ей на проверку не сдаю - тетрадей в доме не напасешься, она думает, что не собирала! :D

ak 13.09.2007 18:05

Цитата:

Сообщение от _x_ (Сообщение 399162)
Скажи учителям, что ктулху зохавал твой мозг :D :D :D

На самом деле этот вопрос специфический, многое зависит от репутации школяра. И немного от настроений учителя.

мне на учителей посрать...главное как у родителей отпросится...:confused:

Sunstrike 13.09.2007 18:08

Цитата:

Сообщение от Realmadridовец (Сообщение 399152)

Ну на контрольные лучше ходить. ;) А так...говоришь, что голова болела, приносишь записку, написаную кем-то, обладающим "взрослым" почерком...и всё:) Главное, чтобы учитель потом не захотела проверить правдивость информации в записке - нам, бывало, домой звонила:)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:23.