Тема: Покупанты
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2005, 16:58   #66
Guest

Цитата:
Сообщение от Akar
Valeri, все это очень интересно и обнадеживает. если бы не одно "но" - заявка в УЕФА на проведение Россией финала ЛЧ 07/08 (или 08/09) уже отправлена. В первом случае в качестве места проведения фигурирует стадион "Лужники", а во втором - "Лужники" или... стадион РФС, возведение которого уже санкционировано и начнется в апреле будущего года близ м. Ботанический Сад. Там же, в Москве. Увы...
Что касается спонсоров ЦСКА, то контракт с "Сибнефтью", кстати, вовсе не главным спонсором клуба. а просто фирмой, заплатившей за место под лого на груди, был расчитан на два года и закончится 31 декабря. Так или иначе. Главный же спонсор у ЦСКА - тот же, что и был. Он же, кстати, спонсирует строительство стадиона на "БС", да и, как я подозреваю, вообще весь РФС, включая самого Мутко.
Впрочем, если "Газпром" действительно захочет взяться за футбол и конкретную команду, как в свое время Абрамович, Федун и Федорычев, будет только интереснее...
Какой стадион РФС ? я знаю там раньше хотели стадион Спартака строить, а кто на нем играть будет ?
з.ы А как Лужники претендуют на финал если там искусственный газон ? или на нормальный потом поменяют ?