Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2005, 10:15   #39
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

2 xasander:
У Греков всего 3 клуба сейчас в еврокубках (Бешикташ турецкий клуб).

А вот выйти на 8-е место уже не так не реально, нужно только что бы нам не много помогли Реал, Вердер и Ренн. Вердеру мотивация очень хорошая - победитель получает путевку в КУЕФА (а возможно и выход из группы, в случае если Барселона выиграет Удинезе). Реалу достаточно сыграть вничью, что бы Олимпиакос вылетел из еврокубков (3-е место займет Русенборг). Вот с ПАОК-ом и Ренн-ом не все ясно. И тот и другой клуб уже не имеют шансов выхода из группы, но ПАОК играет дома и вполне может выиграть (хотя я считаю, что Ренн с Иссаксоном, Кимом Кёльстремом и Фраем должен показать класс). В таком случае при удачном раскладе (проигрыш Панатинаикоса, ничья Олимпиакоса, победа ПАОКа) греки наберут (0+1+2)/6=0.5 и завершат свой евросезон с 31.914-ю баллами. Разница между нашими баллами составляет 2.331. Для того что бы покрыть 2 балла (ЦСКА уже не считаю) нужно Локо и Зениту выходить в 1/8 финала с двумя победами и там из 4-х игр наших клубов получить 2 ничьи или одну победу. Задача довольно таки серьезная, но выполнимая. 6 мест в еврокубках на сезон 2007-2008 получить можно, но нужно очень постараться. Если нам повезет и ЦСКА выйдет в 1/16 финала КУЕФА, то Россия просто обязана получить 8-е место в еврорейтинге. Иначе (пост прекращается из-за наплыва в мысли нецензурщины)...
smallball вне форума   Ответить с цитированием