Тема: Сессия
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2005, 22:07   #116
Посетитель

О! Я смотрю тут всякие байки травить начали =)
Ща тоже подкину.
Есть у нас такой препод по начертательной геометрии - Размадзе Олег Галактионович, имел счастье сталкивацца с ним на 1 курсе.
Если вы идете по 7-му этажу ГУКа и видите толпу студентов, у которых в одной руке РГР, а в другой подозрительно звенящие пакеты - знайте, они сдают зачет Размадзе
Легендарная личность во всем институте =)
Так вот несколько историй про него:
Приходит он однажды в аудиторию, где сидят студенты и ждут начала зачёта. Размадзе понимает, что в таком состоянии он принять зачет у такого количества народа просто не в силах. Но препод умный, поэтому он правильно рассудил, что те, кто садится на первые парты,- отличники, а кто на последние - так себе. Далее он произнёс формулу зачёта: «Не вставая со своего места, кидайте свои зачётки мне. Чья зачётка попадет на стол, тому зачёт, а чья не долетит или перелетит, — те не обессудьте».
...На другом зачете. В аудиторию заходит студент и сразу же идёт к столу вместе с тубусом. Отвинчивает крышку, оттуда вываливается бутылка водки. Размадзе совершенно спокойно говорит: «Ну что же, „хорошо“». Студент наклоняет тубус, вываливается вторая бутылка. Размадзе: «„Отлично“!» Берёт зачётку, ставит «5».
Еще...Перед аудиторией толпится народ, сдают начерталку. У какого-то паренька выхватывают зачётку и кидают под дверь аудитории, где сидит Размадзе. Через 30 секунд… зачётка вылетает обратно! Открывают, смотрят — «5». Больше такой фокус не прошёл.
п.с. сегодня не сдал лабы по сау, в очередной раз был послан с истории дизайна (надеюсь, что я его в среду оканчательно заипу и он всетки мне поставит зачот), курсач по тоэ сдать просто не успел
Gasher вне форума   Ответить с цитированием