Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2005, 19:58   #83
f-orbidden

Цитата:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Иван. Мне 16 лет ! Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "с новым годом". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пошел на хуй" И заставляет меня чинить его спичку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алёша, а арагорн ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор у девушки забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на жигулевское. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сатану. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя, Пидр !
Извиняюсь за мат. я не ожидал. Всех еще раз с наступающем\ наступившим( нужное подчеркнуть).
Metalist Kuzi@ вне форума   Ответить с цитированием