o-o-ps На месте Петержелы я бы увёл команду с поля. А затем в суд. Так нельзя. три 100%ных пенальти. ТРИ !!! Судья дал карточки ВСЕМ защитникам, и удалил лидера команды. Просто так...млять ну решил удалить...так почему бы и нет. Всё-таки сама москва...играет с провинциальным Питером. По другому как o-o-ps и o-o-ps нельзя назвать это действо. москва есть москва.
Акар o-o-ps до Питера, нигер (какогоo-o-psон зовётся нигером ? он не достоен.) в открытую на главной обсирает Питер. Не пора ли назвать фифасоккер москвасоккером ? или питерo-o-psсоккер ?
Я ухожу с этого сайта навсегда. Такого фифасоккера мне не надо. А вы москвичи будете гореть в очередной раз в огне своего же дерьма. ПИТЕР в отличие от москвы никогда не сосал у врага. Это город победителей и героев. Город умных и интересных людей. С великолепным и неповторимым культурным наследием. У москвы кроме кирпичного кремля нихера нет. Наполеон сжёг москву, теперь вы своей культурой и o-o-ps потворите то же самое. Садом и Гомора. Вар аут.
АМИНЬ