Тема: Game News
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2006, 18:40   #7
Посетитель

Отправить сообщение для Spell с помощью ICQ Отправить сообщение для Spell с помощью Yahoo Отправить сообщение для Spell с помощью Skype™

Я хотел бы вести раздел Game News и вот собственно моя проба.
Здесь я представлю вам самые лучшие игры 2005 и 2006 года.
Игры поступившие в продажу.
F.E.A.R- игра действительно шедевр. Захватывающий с первых минут и до финальных титров, одновременно страшный и насыщенный всевозможными поворотами сюжета. Портят его только высокие системные требования.
Жанр - экшн.
Разработчик – Monolith.
Локализатор в России – Soft Club
Call of Duty 2 – продолжение легендарной игры от компании Infinity Ward. В этой игре кажется, есть все, что нужно для стандартного шутера. Для начала бывалому геймеру кидается в глаза, что строчки жизней в левом (или правом) углу экрана больше не существует, так как и не существует больше циничных аптечек и.т.д и.т.п . Список нововведений довольно обширен и рассказывать о нем можно очень долго и поэтому ограничимся «увидите сами».
Жанр – шутер.
Разработчик – Infinity Ward.
Издатель в России – 1С.
Магия крови – РПГ который вскоре побьет и перебьет популярность Сакреда ( Князь Тьмы), а может быть даже нерушимого и всемогущего Дябла 2 . Довольно примечательно изменение вашего персонажа по прохождению игры. Моя прелестная Цыганка, после выбора школы магии, стала не чем иным как жутким волосатым многоногим насекомым. Минус у игры есть один и большой, в подобие тому самому дяблу в игре система сохранения построена по смыслу «сохранить и выйти» что ужасно меня бесит.
З.Ы в игре есть дикий прикол который называется песня про брантозябра, послушайте и обуревайте.
Жанр- РПГ
Разработчик – SkyFallen entertainment.
Издатель в России – 1С
И в заключение хаачу сказать про игру которая не оставит равнодушным ни одного нормального геймера. Итак, Heroes of Might and Magic 5. Красивейшая графика, обалденный сюжет и конечно наследие 3 и 4 героев. Если вы хотите больше узнать об игре заходите на
Код HTML:
www.nival.com/homm5_ru
. Дата выхода игры весна 2006 года.
Жанр – пошаговая РПГ.
Разработчик – Nival intractive
Дата выхода – весна 2006 года.
все очень хорошо, но Raptor был первым и уже назначен. Потом сменишь его.

Спасибо.